«Мальчик, стулья нам принеси. Мы домой едем». Рунет отреагировал на досрочное освобождение Мамаева и Кокорина

Суд в Белгородской области сегодня одобрил их прошения, также, как и еще одного фигуранта этого громкого дела — брата Кокорина Кирилла.

В противном случае футболисты могут и вернуться обратно в колонию, ведь освобождение — условно-досрочное.

Подробнее: Вместе-РФ

С чистой совестью. Чему Кокорин и Мамаев научились в тюрьме

В новой реальности нет ни шампанского за 250 тыс. евро, ни стула на голове у Пака.

В пятницу, 6 сентября, суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Подробнее: DP.RU

Футбольный эксперт рассказал о дальнейшей судьбе Кокорина и Мамаева

Досрочное освобождение спортсменов поддержало руководство колонии.

Смогут ли Александр Кокорин и Павел Мамаев вернуться в большой футбол, телеканалу «МИР 24» рассказал футбольный эксперт Анатолий Горсков.

Подробнее: МИР 24

333 дня спустя. Кокорин и Мамаев выходят на свободу

На следующее утро после новостей об избиении чиновника стулом появилась информация, что от рук Кокорина и Мамаева пострадал ещё и водитель ведущей Первого канала.

Адвокат Кокорина Татьяна Стукалова выступила с заявлением, что арест футболистов не был законным.

Подробнее: Life.ru

СМИ: экс-игрок тверской «Волги» не покинет тюрьму с Кокориным и Мамаевым

Экс-футболист тверской «Волги» Александр Протасовицкий не выйдет из тюрьмы по условно-досрочному освобождению (УДО) вместе с Павлом Мамаевым, Александром Кокориным и его младшим братом Кириллом.

Напомним, что футболист «Краснодара» Павел Мамаев, игрок «Зенита» Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл Кокорин и экс-игрок тверской «Волги», а ныне детский тренер Александр Протасовицкий были привлечены к уголовной ответственности за серию пьяных драк в Москве.

Подробнее: АиФ Тверь

Кокорина и Мамаева освободили по УДО

Из-под стражи условно-досрочно были освобождены футболисты ФК «Зенит» Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.

Отметим, что администрация колонии поддержала условно-досрочное освобождение футболистов, мотивируя это тем, что футболисты полностью исправились Освобождение футболистов несомненно порадовало многих их коллег.

Подробнее: News-24.ru

Назван день, когда Мамаев и Кокорин выйдут на свободу

Как писал интернет-портал «Кубань 24», 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области на выездном заседании в исправительной колонии № 4 удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденных за драку в центре Москвы Кокорина и Мамаева, а также брата Кокорина Кирилла. В мае 2019 года суд приговорил футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева к году и пяти месяцам колонии, а игрока «Зенита» Александра Кокорина — к году и шести месяцам колонии общего режима за участие в двух драках в центре Москвы.

Подробнее: Кубань 24

Футболистов отшили на свободу

Александр Кокорин и Павел Мамаев через 10 дней вернутся домой В пятницу суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) бывших игроков сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева, отбывающих наказание по делу о хулиганстве и побоях в Алексеевской исправительной колонии №4 (Белгородская область), где они играли и работали на швейном производстве.

Алексеевский райсуд рассмотрел ходатайства Александра Кокорина и Павла Мамаева в ходе выездного заседания на территории ИК-4 (общий режим, для содержания впервые осужденных мужчин).

Подробнее: Коммерсантъ

Суд удовлетворил прошения Кокорина и Мамаева об УДО

Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении.

Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства экс-нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении (УДО).

Подробнее: RT на русском

Кокорин и Мамаев выходят на свободу

В пятницу Алексеевский народный суд Белгородской области принял решение об условно-досрочном освобождении (УДО) братьев Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева.

Напомним, Александр Кокорин получил 1 год и 6 месяцев, Мамаев – 1 год и 5 месяцев заключения в колонии общего режима.

Подробнее: Век

Идеальное наказание: чем было дело Кокорина и Мамаева

Суд удовлетворил ходатайства Александра Кокорина и Павла Мамаева об УДО.

С того момента, как футболистам вынесли приговор и отправили в колонию, это было идеальное наказание.

Подробнее: Евро-футбол.ру

Лена Миро не верит в исправление Кокорина и Мамаева

Блогер Лена Миро высказалась на тему досрочного освобождения из тюрьмы скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

На улице поклонников игроков теперь праздник — Павел и Александр выйдут на свободу досрочно уже в середине месяца.

Кокорин вернется в «семью», а у Мамаева — два варианта

Алексеевский районный суд Белгородской области в пятницу удовлетворил ходатайство адвокатов футболистов-дебоширов Александра Кокорина и Павла Мамаева об их условно-досрочном освобождении.

Советский и российский футболист и тренер Алексей Стрепетов приветствовал решение суда освободить Кокорина и Мамаева условно-досрочно.

Подробнее: ФАН

«Парням передайте, чтоб отмечали стульев»: реакции соцсетей на освобождение Кокорина и Мамаева

Алексеевский районный суд Белгородской области постановил досрочно освободить футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина из колонии.

Ждем Кокорина в «Зените», а Мамаева, наверное, в «Ахмат».

Подробнее: Вечерняя Москва

Кокорин и Мамаев освобождены по УДО

Ходатайство футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева по условно-досрочному освобождению удовлетворено. Игрок Зенита Александр Кокорин и футболист Краснодара Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО.

Подробнее: Bethub.org