Мантуров: катастрофа SSJ-100 «Аэрофлота» связана с человеческим фактором

Катастрофа в Шереметьеве в мае этого года не повлияла на интерес к самолетам SSJ100.

— Это не касалось вопросов безопасности полетов, это вопрос, связанный с человеческим фактором, и поэтому это не могло повлиять и не повлияло на сегодняшний день на желание приобретать и эксплуатировать эти самолеты, — цитирует Мантурова ТАСС.

Подробнее: Вечерняя Москва

Мантуров объяснил катастрофу SSJ100 в Шереметьево человеческим фактором

Аварийная посадка Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево в мае 2019 года, в результате которой лайнер полностью сгорел, связана не с характеристиками самолета, а с человеческим фактом.

Журналистка телеканала задала Мантурову вопрос о том, повлияла ли катастрофа в Шереметьево на спрос на SSJ100.

Подробнее: РБК

Глава Минпромторга РФ: трагедия с мурманским бортом связана с человеческим фактором

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров в интервью телеканалу «Россия -24» связал катастрофу мурманского борта Sukhoi Superjet 100 с человеческим фактором. «Это не касалось вопросов безопасности полетов, это вопрос, связанный с человеческим фактором, и поэтому это не могло повлиять и не повлияло на сегодняшний день на желание приобретать и эксплуатировать эти самолеты», — заявил федеральный чиновник, отвечая на вопрос о влиянии трагедии в Шереметьево на спрос на SSJ-100.

Мантуров отверг связь катастрофы в «Шереметьево» с проблемами SSJ-100

Катастрофа Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», который сгорел после жесткой посадки в «Шереметьево», была связана с человеческим фактором, а не с недостатками самолета, заявил «России 24» глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Это никак не могло повлиять и не повлияло на сегодняшний день на желание приобретать и эксплуатировать этот самолет», — ответил министр.

Подробнее: Интерфакс

Катастрофа SSJ-100 не повлияла на спрос на эти самолеты — Минпромторг

Авиакатастрофа пассажирского самолета SSJ-100 в мае этого года в московском аэропорту «Шереметьево» не повлияла на спрос на эти самолеты, заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в интервью «России 24». По его словам, это не касалось вопросов безопасности полетов, это вопрос, связанный с человеческим фактором.

Подробнее: REGNUM

Минпромторг: Авиакатастрофа с мурманским рейсом не повлияла на спрос SSJ-100

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил в интервью Рocсии-24, что авиакатастрофа следующего по маршруту Москва-Мурманск самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» в Шереметьево не повлияла на спрос на эти самолеты.

Кроме того, министр также отметил, что произошедшее было связано с человеческим фактором, а не с недостатками самолета.

Подробнее: Nord-News

Мантуров заявил, что катастрофа в Шереметьево не повлияла на спрос на SSJ-100

Катастрофа самолета SSJ-100, которая произошла в мае этого года в Шереметьево, не повлияла на спрос на эти самолеты.

«Это не касалось вопросов безопасности полетов, это вопрос, связанный с человеческим фактором, и поэтому это не могло повлиять и не повлияло на сегодняшний день на желание приобретать и эксплуатировать эти самолеты», — сказал он, отвечая на вопрос, повлияло ли ЧП в Шереметьево на спрос на SSJ-100.

Подробнее: ТАСС

Мантуров: Катастрофа в Шереметьево не повлияла на спрос SSJ 100

Катастрофа SSJ 100 в Шереметьево, жертвами которой стали более 40 человек, не оказала негативного влияния на спрос на авиалайнер.

По словам министра, трагедия связана с человеческим фактором и не имеет отношения к безопасности полётов.

Подробнее: News.ru

Мантуров: катастрофа SSJ-100 «Аэрофлота» связана с человеческим фактором

ИНТЕРФАКС — Катастрофа Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота» 5 мая связана с человеческим фактором, а не безопасностью этого самолета, заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в интервью телеканалу «Россия 24» (ВГТРК). «Мы должны с вами понимать, что это не касалось безопасности полетов — это вопросы, связанные с человеческим фактором», — сказал министр, отвечая на вопрос, повлияла ли катастрофа на интерес авиакомпаний к SSJ-100.

Подробнее: Интерфакс

Мантуров: Катастрофа самолета Сухой Суперджет в Шереметьево была связана с человеческим фактором

Катастрофа самолета Сухой Суперджет в Шереметьево была связана с человеческим фактором, — уверен министр промышленности Денис Мантуров.

Мантуров также заверил, что произошедшее не повлияло на желание компаний приобретать и эксплуатировать Суперджет.

Подробнее: Эхо Москвы