Масок нет, но вы держитесь… Севастопольцам рекомендовали аптеки не атаковать

Ожидания появления в продаже в аптеках медицинских масок напрасны.

Эти маски централизованно распределяются, прежде всего, медицинским сотрудникам, служащим, которые вынуждены исполнять свои обязанности для жизнеобеспечения нашего города — пожарные, правоохранители, водители общественного транспорта и т.д.», — заявил он в эфире гостелеканала «СТВ».

В севастопольских аптеках маски в ближайшее время не появятся

«В аптеках они в ближайшее время не появятся, потому что их просто не продают нигде. Эти маски централизованно распределяются, прежде всего, медицинским сотрудникам, служащим, которые вынуждены исполнять свои обязанности для жизнеобеспечения нашего города – пожарные, правоохранители, водители общественного транспорта», — сказал глава Севастополя.

Масок нет, но вы держитесь

Севастопольцам рекомендовали аптеки не атаковать

Ждать в ближайшее время появления медицинских масок в аптеках севастопольцам не стоит.

Прежде всего выдаются медицинским сотрудникам, служащим

Подробнее: КрымPRESS

Маски «сброшены», но куда? Как и прежде, купить медицинские маски в аптеках Архангельска практически невозможно

Интерес к медицинским маскам в Архангельске, да и по всей России начал расти ещё в январе 2020 года на фоне информации о распространении коронавируса в мире.

Сперва стало известно, что ведомство организовало централизованные поставки медицинских масок в регионы.

Подробнее: Регион 29

Тысяча гостовских масок в смену

Тысяча масок в смену—такая задача сейчас стоит перед сотрудницами швейной фабрики.

Мы помогли фабрике им. Нины Ониловой получить сертифицированную медицинскую марлю, которая делается по советским ГОСТам,—заявил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в ходе посещения фабрики.—Маски будут распределяться на предприятиях для сотрудников и работников бюджетной сферы, которые каждый день контактируют с большим количеством людей.

Маски в аптеках Севастополя вскоре не появятся, — Развожаев

В аптеках Севастополя маски «в ближайшее время не появятся, потому что их просто не продают нигде», сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.

Мы свою квоту получаем и централизовано распределяем прежде всего между медицинскими сотрудниками, служащими, которые вынуждены исполнять свои обязанности для обеспечения нашего города, пожарными, правоохранителями, водителями общественного транспорта и так далее», — сказал Развожаев в эфире канала «СТВ».

Подробнее: Примечания