Мать барнаульца Михаила Поспелова считает: сына заставили признаться в громком убийстве

Мать одного из обвиняемых в убийстве барнаульца Михаила Седова выступила в СМИ. Она уверена, что ее сын — Михаил Поспелов — невиновен.

Мать обвиняемого в убийстве барнаульца Седова считает, что ее сын не виновен

Мать одного из подозреваемых в жестокой расправе над жителем Барнаула Михаилом Седовым считает, что ее сын не виновен, а признательные показания по резонансному делу из него «выбили».

По словам женщины, после задержания следователи требовали от ее сына признательных показаний.

Подробнее: Толк

Жизнь до. Обвиняемый в убийстве Михаила Седова был образцовым солдатом и мечтал стать летчиком

Судебное разбирательство о жестоком убийстве отца двух детей, барнаульца Михаила Седова близится к концу: присяжные уже вынесли свой вердикт.

События 2 октября, когда произошло убийство Михаила Седова, Юлии за время следствия пришлось восстанавливать практически поминутно.

Подробнее: КП — Барнаул

Мама обвиняемого в убийстве Михаила Седова считает сына невиновным

В Барнауле судят обвиняемых по делу об убийстве Михаила Седова. Присяжные на днях вынесли двоим мужчинам вердикт «виновен».

Мать обвиняемого в убийстве Михаила Седова рассказала, как из сына выбивали признание

Мать Михаила Поспелова, одного из двух обвиняемых в убийстве Михаила Седова, уверена, что из ее сына выбили признательные показания, пишет алтайская «Комсомольская правда». 20 августа коллегия присяжных заседателей из восьми жителей Барнаула разного возраста и профессий вынесла вердикт: Поспелов и его товарищ Евгений Кочергин, который также обвиняется в убийстве, виновны и не заслуживают снисхождения.

Подробнее: АМИТЕЛ

Мать барнаульца Михаила Поспелова считает: сына заставили признаться в громком убийстве

Мать Михаила Поспелова считает, что он не мог убить барнаульца Михаила Седова. Она уверена: сына заставили дать признательные показания, хотя он физически не мог оказаться на месте преступления, не нуждался в деньгах и боится вида крови, пишет «Комсомольская правда».

Подробнее: Алтапресс