Мать шестерых детей задушила ветерана ВОВ из-за 50 тысяч рублей

В Липецкой области многодетная мать убила 93-летнюю блокадницу из-за 50 тысяч рублей, сообщает Интрефакс. Жестокое убийство 93-летней участницы Великой Отечественной войны произошло седьмого марта в селе Демкино Чаплыгинского района Липецкой области.

Подробнее: Татар-информ

Многодетную мать заподозрили в жестоком убийстве 93-летней женщины-ветерана

Лишенная родительских прав и ранее судимая мать шестерых детей подозревается в убийстве 93-летней участницы Великой Отечественной войны в селе Демкино Липецкой области, сообщает региональное управление Следственного комитета. По версии следствия, 7 марта подозреваемая, «зная, что у ветерана Великой Отечественной войны есть сбережения», пришла к ней, чтобы взять деньги в долг.

Подробнее: Взгляд.ру

Многодетная мать подозревается в убийстве соседки-блокадницы в Липецкой области

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета 39-летняя жительница села Дёмкино зашла к соседке попросить денег в долг.

Мать шестерых детей, лишённая родительских прав, уже была судима за кражу, не работала, злоупотребляла спиртным.

Подробнее: Пятый канал

В Липецкой области мать шестерых детей подозревают в убийстве ветерана

В Липецкой области арестована подозреваемая в убийстве 93-летней участницы Великой Отечественной войны.

По данным ведомства, 7 марта подозреваемая пришла в гости к ветерану и попросила в долг денег.

Подробнее: RT на русском

Мать шестерых детей задушила 93-летнюю блокадницу под Липецком

Получив отказ, она задушила пенсионерку платком и забрала у нее 50 тыс. рублей. У женщины шесть детей, она давно лишена родительских прав, сообщается на сайте СК РФ.

Подробнее: ФедералПресс

Мать шестерых детей задушила ветерана ВОВ из-за 50 тысяч рублей

Жительница села Демкино Липецкой области 7 марта пришла в гости к знакомой 93-летней женщине, ветерану Великой Отечественной войны, чтобы попросить некоторую денежную сумму в долг.

Однако потребность в деньгах была настолько сильна, что нетрезвая женщина решилась на убийство.

Подробнее: EG.RU

В Липецкой области мать шестерых детей убила ветерана из-за денег

Обстоятельства чудовищного преступления устанавливают правоохранители из Липецкой области, расследующие убийство 93-летней участницы Великой Отечественной войны. Пожилую женщину задушила односельчанка, воспитывающая шестерых детей.

Подробнее: Planet Today

В Липецкой области мать шестерых детей задушила 93-летнюю блокадницу

В Липецкой области раскрыто убийство 93-летней женщины, пережившей блокаду Ленинграда, сообщили «Росбалту» в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Получив отказ, она задушила пенсионерку платком и похитила 50 тыс. рублей.

Подробнее: Росбалт

В Липецкой области мать шестерых детей убила ветерана из-за денег

Накануне Международного женского дня, 7 марта, жительница Липецкой области пришла в гости к ветерану Великой Отечественной войны и обратилась к нему с просьбой об одолжении денег. Получив отказ, женщина задушила пенсионерку и забрала у нее 50 тысяч рублей.

Подробнее: NewInform

В Липецкой области арестовали подозреваемую в убийстве 93-летней участницы ВОВ

Жительница Липецкой области взята под стражу в рамках расследования уголовного дела об убийстве 93-летней участницы Великой Отечественной войны в селе Демкино. Следствие квалифицировало действия 39-летней женщины по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили во вторник в пресс-службе ведомства.

Подробнее: SM News

Блокадницу убили под Липецком из-за 50 тысяч

Убийство 93-летней женщины, ветерана Великой Отечественной войны, блокадницы, в селе Демкино под Липецком совершила мать шестерых детей. Как сообщает 3 марта пресс-служба Следственного комитета России, следствием установлено, что днем 7 марта 2018 года в селе Демкино 39-летняя подозреваемая, зная, что у пожилой соседки есть сбережения, попросила у неё денег в долг.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Арестована многодетная мать подозреваемая в убийстве участницы Великой Отечественной войны

Пожилая женщина пьяной гостье отказала.

Несмотря на условия неочевидности и все попытки подозреваемой, избавившейся от платка потерпевшей и перчаток, в которых орудовала на месте преступления, скрыть следы, следственно-оперативной группе не составило труда установить её причастность к убийству.

Подробнее: Gorod48