Медведев отчитал губернаторов за манипуляции со статистикой

Об этом и губернаторы говорили, показатели в этом случае менялись только потому что другие причины смертности указывали — добровольно в прямом смысле этого слова.

Медведев также потребовал разобраться в причинах, по которым в 36 регионах растет показатель смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

Подробнее: ТАСС

Медведев призвал регионы перестать проводить манипуляции со статистикой

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что субъекты РФ не должны проводить манипуляции с коэффициентами смертности в стране, подгоняя показатели. При обнаружении таких случаев, сказал премьер, в отношении губернаторов и лиц, отвечающих за отчетность по здравоохранению, будут применяться соответствующие меры наказания.

Подробнее: Капитал страны

Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой в регионах

Премьер-министр России дмитрий Медведев потребовал от губернаторов регионов прекратить вранье и манипуляции со статистикой.

В частности, Медведев заявил, что «по поводу цифр по смертности – мы же понимаем, что происходило».

Губернаторам запретили врать о смертности в регионах

Данные о смертности от заболеваний в России массово фальсифицируются на уровне регионов, заявил сегодня глава российского правительства Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.

Скрывали просто эти цифры, показатели в этом случае менялись, потому что другие причины смертности указывали.

Подробнее: АПН

Медведев накажет за фокусы со смертью

Председатель правительства России Дмитрий Медведев возмутился манипуляциям статистикой со стороны губернаторов, сообщает DEITA.

Если в дальнейшем кто-то будет пойман на манипуляции статистикой, последствия будут весьма и весьма неприятные», -= пригрозил Медведев губернаторам.

Подробнее: Deita.ru

Медведев потребовал от губернаторов регионов прекратить манипуляции со статистикой

Зачастую в регионах уменьшали показатели смертности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В частности, речь идет о смертности и заболеваемости сердечно-сосудистыми и онкологическими болезнями.

Подробнее: Piter.tv

Медведев потребовал от губернаторов прекратить манипуляции со статистикой смертности

Причины роста смертности от сердечно-сосудистых заболеваний расследуют в 36 регионах страны. Такое распоряжение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам заседания президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам.

Подробнее: Дума ТВ

Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал от глав регионов прекратить манипулировать статистикой смертности.

Таким образом премьер-министр прокомментировал объяснения губернаторов по поводу неточной статистики причин смертности.

Подробнее: РБК

Медведев пригрозил губернаторам ответственностью за искажение статистики по заболеваниям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что глав регионов будут наказывать за искажение отчётности в сфере здравоохранения, в том числе информации о смертности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сообщает Интерфакс . Наказание за искажение отчётности грозит не только губернаторам, но и ответственным за отчётность в области здравоохранения.

Подробнее: ИжевскИнфо.РУ

Медведев отчитал губернаторов за манипуляции со статистикой

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что регионы не должны манипулировать статистикой смертности и «подгонять» показатели.

Он добавил, что в случае обнаружения таких случаев, в отношении региональных руководителей и тех, кто отвечает за отчетность по здравоохранению в регионах, будут применяться соответствующие меры наказания.

Подробнее: Газета.Ru

В Тульской области нет зазора для маневра в статистике по смертности

Сегодня на заседании президиума совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам глава Правительства России Дмитрий Медведев пригрозил неприятными последствиями губернаторам, которые манипулируют статистикой.

По словам главы Правительства РФ, цифры по смертности скрывались, а показатели —менялись, потому что указывали другие причины смерти.