Мексиканское блюдо — тушеная индейка моле-поблано

Мексиканское блюдо - тушеная индейка моле-побланоПохожие рецептыAcapulcoAce cofeeAmerican Dream американская мечтаArizona sunriseArizona sunsetB 52 2B 52 3B 53Bahama mamaBaileyS mocha cocktailЧто приготовить на обед Салат острва барба с крабами и грибамиОкрошка БогатаяБифштекс провансальскийСалат-коктейль Свекольный

Подробнее: proper-food.ru

Второе «я» мексиканской кухни: моле – Вся Соль — кулинарный…

обсудить selected Обсуждений: 0 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь что бы добавить комментарий. Ваш комментарий Имя: Введите свой email, если желаете получать уведомления:E-mail: Как заработать на рецептах? Читайте правила, добавляйте свои рецепты и зарабатывайте на этом. 4,527 рецептов

Подробнее: gotovte.com

Тушеная индейка моле-поблано » Проверенные рецепты

Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковородке с толстым дном и жарьте куски индейки до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, добавьте растительного масла, если это необходимо. Переложите индейку в большую толстостенную жаропрочную кастрюлю или гусятницу. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и столько воды, чтобы она покрыла индейку. Тушите в течение 1 часа до мягкости. Выньте индейку, закройте и держите в тепле. Слейте и сохраните бульон. Сполосните и высушите кастрюлю.

Подробнее: www.gotovim.ru

Второе «я» мексиканской кухни: моле

Мне трудно представить себе более мексиканское блюдо, нежели моле поблано, – густой коричневый соус, в котором мексиканцы готовят индейку или курицу. Его несравненный сладковатый аромат, в котором немедленно угадывается присутствие какао-бобов, вызывает множество приятных воспоминаний о стране, давшей мировой гастрономии нечто гораздо более важное, чем фахитас или энчиладас.

Подробнее: www.vsyasol.ru

Тушеная индейка моле-поблано — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Ингредиенты для «Тушеная индейка моле-поблано» соль0,25 чайной ложки анисового семени2,5 стакана теплой воды 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)1 крупная нарезанная луковица2 нарезанные луковицы среднего размерапо 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата

Подробнее: recepty1.ru

Тушеная индейка моле-поблано — рецепт блюда

Марко Іванович Грищук народився у квітні 1943 року в П’ятківці, в сім’ї хліборобів. Коли йому було півтора року, батько пішов на війну, і вихованням сина займалася мати. ЧЕМПІОНАТ УКРАЇНИ У СТАВКАХ У Ставках пройшов чемпіонат України з городкового спорту (класична програма) серед чоловіків і жінок. Змагались представники шести областей.

Подробнее: www.Bershad.ua

Free-Time | Кухня

Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковородке с толстым дном и жарьте куски индейки до тех пор, пока они не подрумянятся со всех сторон, добавьте растительного масла, если это необходимо. Переложите индейку в большую толстостенную жаропрочную кастрюлю или гусятницу. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и столько воды, чтобы она покрыла индейку. Тушите в течение 1 часа до мягкости. Выньте индейку, закройте и держите в тепле. Слейте и сохраните бульон. Сполосните и высушите кастрюлю.

Подробнее: gotovim5.ru