Минфин США до 7 января продлил срок завершения сделок с «Группой ГАЗ», «Русалом» и En+

Министерство финансов США в очередной раз отложило вступление в силу санкций для трех российских компаний для завершения операций с их акциями, контрактами и долговыми инструментами, передает РИА «Новости».

В прошлый раз срок вступления санкций в силу был перенесен 12 октября, ограничения должны были начать действовать с 25 декабря текущего года.

Подробнее: Газета.Ru

США вновь отсрочили санкции против «Группы ГАЗ» и «Русала»

Департамент министерства финансов США по контролю за иностранными активами (OFAC) уведомил о решении вновь продлить крайние сроки выполнения контрактов с «Русалом», En+ и группой «ГАЗ», контролируемых Олегом Дерипаской.

Напомним, Вашингтон ввел санкции против «Русала» и других российских компаний, которые контролирует Олег Дерипаска, еще 6 апреля.

Подробнее: Взгляд.ру

США до 7 января продлили срок завершения сделок с «Группой ГАЗ», «Русалом» и En+

Минфин США продлил до 7 января 2019 года срок завершения контрактов и операций с акциями и долговыми инструментами «Русала», En+ и «Группы ГАЗ».

Изначально минфин США дал срок до 7 мая на то, чтобы американские инвесторы избавились от акций и долговых инструментов всех компаний, указанных в списке, а до 5 июня разорвали с ними контракты.

Подробнее: ТАСС

Минфин США до 7 января продлил срок завершения сделок с «Группой ГАЗ», «Русалом» и En+

Минфин США сообщил о продлении до 7 января 2019 года срока завершения контрактов и операций с бумагами компаний «Русал», En+ и «Группа ГАЗ». Ранее гражданам США разрешалось работать с этими компаниями до 12 декабря.

Подробнее: Инфорос

США продлили срок завершения сделок с подсанкционными UC Rusal и En+

Министерство финансов США продлило срок завершения сделок американских компаний с попавшими под санкции UC Rusal, En+ и группы ГАЗ до 7 января 2019 года.

«EN +, Rusal и ГАЗ предлагают существенные изменения в корпоративном управлении, способные привести к значительным переменам в контроле над этими попавшими под санкции организациями», — приводятся в сообщении слова представителя американского Минфина.

Подробнее: РБК

Минфин США отложил введение санкций для ряда российских компаний

Минфин США решил продлить сроки, в рамках которых американские инвесторы смогут продать акции и долговые инструменты российских компаний, в отношении которых были введены санкции.

Напомним, что эти компании попали под санкции в начале апреля, но с тех пор введение ограничительных мер неоднократно откладывалось в силу продления сроков прекращения взаимодействия с данными предприятиями.

Минфин США продлил срок завершения сделок с «Русалом», En+ и группой «ГАЗ» до 7 января

Офис по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) продлил срок, в который американские инвесторы должны завершить сделки с подконтрольными Олегу Дерипаске «Русалом», En+ Group и группой «ГАЗ», а также «ЕвроСибЭнерго» до 7 января 2019 года.

Кроме того, Минфин США продлил срок, в течение которого американские инвесторы должны выйти из ценных бумаг российских компаний En+, «Русал» и группы «ГАЗ» также до 7 января.

Подробнее: Rambler News Service

Минфин США отмечает существенные изменения в управлении En+, «Русала» и «Группы ГАЗ»

Министерство финансов США отметило, что En+, «Русал» и «Группа ГАЗ» демонстрируют существенные изменения в структуре корпоративного управления, что может привести к смене контроля над компаниями, следует из заявления ведомства. Сегодня министерство в очередной раз продлило сроки для завершения операций с акциями и долговыми инструментами «Русала», En+ и «Группы ГАЗ», а также контрактов с этими компаниями, — до 7 января следующего года.

Подробнее: ПРАЙМ

Минфин США отложил для En+, «Русала» и «Группы ГАЗ» вступление в силу санкций до 7 января

Минфин США снова продлил сроки для завершения операций с акциями и долговыми инструментами «Русала», En+ и группы «ГАЗ», а также контрактов с этими компаниями, — до 7 января следующего года, следует из сообщения департамента минфина США по контролю за иностранными активами (OFAC). США в начале апреля ввели новые санкции против РФ, в частности, внесли в «черный список» (SDN-лист) Олега Дерипаску и контролируемые им En+ Group, «Группу ГАЗ», «Базовый элемент» и «Русал».

Подробнее: ПРАЙМ

Минфин США вновь продлил срок завершения сделок с компаниями Олега Дерипаски

Минфин США вновь продлил срок, по истечению которого американские компании должны прекратить бизнес-сотрудничество с «Русалом», EN+ и группой ГАЗ бизнесмена Олега Дерипаски.

Срок продлен в связи с тем, что «Русал», EN+ и группа ГАЗ «предложили существенные изменения в корпоративном управлении, которые потенциально могут привести к значительным изменениям в контроле над этими компаниями, находящимися под санкциями», сейчас идет рассмотрение этих предложений, отмечает OFAC.

Подробнее: Коммерсантъ