«Мисс Москва» потребовала у экс-короля Малайзии 750 миллионов рублей за год брака

Россиянка Оксана Воеводина, в 2015 году победившая на конкурсе «Мисс Москва», после развода с экс-королем Малайзии султаном Келантаном Мухаммадом V потребовала от него более 700 миллионов рублей.

Модель просит у бывшего мужа квартиру в Москве стоимостью 96 миллионов рублей, дом в Лондоне за 640 млн и еще 1,9 млн ежемесячно на содержание их общего сына Леона.

«Мисс Москва» Воеводина хочет разорить экс-короля Малайзии

Пара состояла в браке год, у них успел родиться сын Леон.

Известно, что женщина хочет заполучить у бывшего супруга квартиру в Лондоне за 640 миллионов рублей и квартиру в Москве за более скромную сумму – 96 миллионов рублей.

Подробнее: Gazeta.SPb

Модель Оксана Воеводина намерена отсудить у экс-короля Малайзии баснословные алименты?

В Сеть просочилась информация о недвижимости и алиментах, которые 26-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина намерена запросить в суде. Весной 26-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина родила сына 50-летнему экс-королю Малайзии Мухаммаду V. Ради свадьбы с монархом модель сменила религию и начала учить язык, однако молодая семья потерпела крах.

Подробнее: Passion.ru

Воеводина потребовала у бывшего мужа «астрономическую» сумму после развода

Королева красоты Оксана Воеводина потребовала у экс-короля Малайзии Мухаммада V огромную сумму на содержание своего ребенка.

Приближенные бывшего короля Малайзии Мухаммада V рассказали журналистам, что его экс-супруга, королева красоты Оксана Воеводина, требует от него баснословные суммы после расторжения брака.

Подробнее: Наша версия

Фарис, подумай о своей репутации: таганроженка Оксана Воеводина обратилась публично к экс-мужу

«Мисс Москва-2015» попросила бывшего короля Малайзии не раздувать скандал. Последние несколько месяцев на слуху у общественности — разгоревшийся в королевской семье Мухаммада Фариса и россиянки Оксаны Воеводиной скандал.

Подробнее: Donday.ru

«Думай, что делаешь». Мисс Москва — 2015 обратилась к экс-королю Малайзии

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина призвала бывшего супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V не устраивать публичный скандал. Россиянка рассказала, что не виделась с ним с прошлого декабря.

Подробнее: РИА Новости

«Думай, что ты делаешь»: «Мисс Москва» попросила бывшего мужа не позориться

Первая красавица Москвы, обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина призвала бывшего мужа, экс-короля Малайзии Мухаммада V не устраивать публичный скандал.

Модель заявила, что Мухаммад V «прячется» от неё и её ребёнка, а также делает конфликт достоянием общественности.

Подробнее: Газета Кемерова

«Мисс Москва» призвала экс-короля Малайзии одуматься и не раздувать скандал

Обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина призвала своего бывшего супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V не делать их отношения достоянием общественности и извинилась за его поведение.

По ее словам, мужчина прячется от нее и ее ребенка и при этом раздувает из их конфликта публичный скандал.

Подробнее: Известия

«Мисс Москва» запросила баснословную сумму у экс-короля Малайзии за развод

Обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина потребовала от бывшего супруга неподъемную для него сумму.

В числе её запросов числятся: дом в Лондоне за 640 миллионов рублей, квартира в Москве за 96 миллионов рублей и ежемесячные пособия на содержания ребенка в размере 1,9 миллиона рублей.

Подробнее: Новая Кубань

«Мисс Москва» требует у экс-короля Малайзии сумму, способную разорить и монарха

Несмотря всего на год брака, Оксана Воеводина не стала стесняться, потребовав от бывшего мужа по полной программе. Как передают источники, близкие к султану, тот должен купить девушке дом в Лондоне за 640 млн рублей, квартиру в Москве за 96 млн рублей и ежемесячно выплачивать 1,9 млн для воспитания сына Леона, пишет Daily Mail.

Подробнее: Life.ru

«Думай, что ты делаешь»: «Мисс Москва» попросила бывшего мужа не позориться

Модель пожаловалась, что Мухаммад V делает конфликт достоянием общественности. Победительница конкурса «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина попросила своего бывшего мужа, экс-короля Малайзии Мухаммада V, не устраивать скандал из их развода.

Подробнее: ТК Звезда

«Мисс-Москва» потребовала у экс-короля Малайзии более 700 млн рублей после развода

«Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина потребовала после развода у экс-короля Малайзии, султана Келантана Мухаммада V, более 700 млн рублей.

Как отмечается, модель запросила у бывшего супруга квартиру в Москве за 96 млн рублей, дом в Лондоне стоимостью в 640 млн рублей и 1,9 млн рублей в месяц на содержание их общего сына Леона.

Подробнее: Газета.Ru

Оксана Воеводина потребовала у короля Малайзии «астрономическую» сумму за развод

Красивая сказка о любви «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V меньше, чем через год прервалась скандальным разводом.

Придворные короля рассказали The Daily Mail, что Оксана Воеводина потребовала от монаршей особы кругленькую сумму на содержание сына.

Подробнее: Lisa.ru

«Мисс Москва» призвала экс-короля Малайзии одуматься и не устраивать скандал

Обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина обратилась к своему бывшему мужу экс-королю Малайзии Мухаммаду V с призывом не делать их отношения достоянием общественности. Девушка также извинилась за поведение своего бывшего супруга.

«Мисс Москва» извинилась за поведение экс-короля Малайзии

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина призвала своего бывшего супруга — экс-короля Малайзии Мухаммада V — не устраивать публичный скандал из-за развода.

По её словам, он прячется от неё и их сына и «разжигает» публичный скандал, делая его достоянием общественности.

Подробнее: Life.ru