Михаила Музраева поместили в карантин СИЗО «Лефортово»

Экс-начальник Следственного комитета по Волгоградской области, советник главы СК, Михаил Музраев, подозреваемый в причастности к покушению на жизнь главы региона, пока находится в карантинной камере в СИЗО «Лефортово», он жалуется на свое здоровье, сообщил «Интерфаксу» ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«В рамках планомерной работы по выявлению и пресечению противоправных действий среди сотрудников правоохранительных органов, в том числе в собственных рядах, Следственным комитетом совместно с ФСБ задержан экс-руководитель СУ СК по Волгоградской области по уголовному делу о покушении на губернатора Волгоградской области», — говорилось в сообщении пресс-службы.

Подробнее: Интерфакс

Михаила Музраева перевели в карантин СИЗО «Лефортово»

Экс-глава СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев 10 дней проведет в карантинной камере СИЗО «Лефортово».

Но Лефортовский суд не счел доводы защиты о состоянии здоровья советника СКР достаточными для его помещения под домашний арест и назначил бывшему главе волгоградского СУ СКР двухмесячное содержание под стражей в изоляторе «Лефортово».

Михаил Музраев находится в карантинной камере в СИЗО «Лефортово»

Экс-начальник СК по Волгоградской области подозревается в причастности к покушению на убийство главы региона. Как сообщил ИФ ответственный секретарь столичной ОНК Иван Мельников, Музраев содержится в камере без ремонта в старом корпусе, с холодной водой.

Подробнее: Эхо Москвы

Находящийся в СИЗО Михаил Музраев пожаловался на проблемы со здоровьем

Обвиняемого в теракте экс-руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева перевели в карантинную камеру. В СИЗО «Лефортово» бывший начальник регионального следственного управления, советник главы СК будет находиться на карантине порядка десяти дней, передает «Интерфакс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

Условия в карантинной камере «Лефортово» точно не лучше, — юрист о переводе Музраева в карантин

14 июня экс-главу СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева перевели в карантинную камеру в СИЗО «Лефортово» Москвы. Как сообщил ТАСС ответственный секретарь столичной общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников, бывший глава управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаил Музраев, содержащийся в столичном СИЗО «Лефортово», имеет жалобы на состояние своего здоровья.

Экс-глава СК по Волгоградской области Музраев жалуется в СИЗО на здоровье

Экс-глава управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаил Музраев, содержащийся в столичном СИЗО «Лефортово», имеет жалобы на состояние своего здоровья. Об этом ТАСС сообщил в пятницу ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников.

Подробнее: ТАСС

Михаила Музраева временно перевели в карантин СИЗО «Лефортово»

Бывший руководитель СУ СКР по Волгоградской области проведет в карантинной камере 10 дней.

– Несколько лет назад он перенес инсульт и из-за этого у него немеет рука, члены ОНК дали рекомендации, чтобы ему было обеспечено получение медпомощи, регулярно проводились обследования, – сообщил ТАСС со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова.

Подробнее: Волга-Медиа

Экс-главу волгоградского СК перевели на карантин в «Лефортово»

Его подозревают в причастности к покушению на действующего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Напомним, Михаил Музраев подозревается в причастности к покушению на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, которое было совершено в 2016 году.

Подробнее: МТВ онлайн

Михаила Музраева перевели в карантин СИЗО «Лефортово»

Экс-руководитель волгоградского СУ СК Михаил Музраев находится в карантинной камере в СИЗО «Лефортово» в Москве. Как сообщает ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, карантин продлится не более 10 дней.

Подробнее: АиФ Волгоград

Михаил Музраев пожаловался на условия содержания в «Лефортово»

Бывший руководитель волгоградского управления Следкома Михаил Музраев, подозреваемый в причастности к покушению на жизнь губернатора Андрея Бочарова, помещен в камеру без ремонта, с холодной водой.

Как сообщал «Кавказский узел», 10 июня стало известно о задержании бывшего руководителя следственного управления СКР по Волгоградской области по уголовному делу о покушении на губернатора Андрея Бочарова.

Подробнее: Кавказский узел

«Плохо со здоровьем»: Михаила Музраева в тюремной робе перевели на карантин в СИЗО

Арестованного по подозрению в теракте по поджогу дома волгоградского губернатора экс-главу СК России по Волгоградской области генерал-лейтенанта Михаила Музраева 14 июня перевели в карантинную камеру СИЗО «Лефортово» в связи с ухудшением состояния здоровья. — У Михаила Музраева жалобы на состояние здоровья, — сообщил ТАСС ответственный секретарь столичной общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников.

Подробнее: V1.ru

Подозреваемый в покушении экс-глава волгоградского СК пожаловался на отсутствие книг в СИЗО

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) города Москвы Иван Мельников и член ОНК Москвы, обозреватель «Известий» Борис Клин рассказали о пребывании в СИЗО экс-руководителя СУ СК по Волгоградской области Михаила Музраева. Бывшего высокопоставленного следователя задержали по делу о покушении на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в ноябре 2016 года.

Подробнее: РЕН ТВ

Генерал СКР Михаил Музраев шокирован порядками в СИЗО «Лефортово»

Генерал СКР Михаил Музраев шокирован порядками в СИЗО «Лефортово» Михаил Музраев, бывший советник Александра Бастрыкина, ранее долгое время руководивший следственным управлением (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Волгоградской области, после задержания был определен в СИЗО «Лефортово». Поскольку генерал-лейтенант подозревается Федеральной службой безопасности (ФСБ) в терроризме, по закону его должны содержать в камере с силовиком, проходящим по аналогичной ст. 205 УК РФ, но таковых в «Лефортово», похоже, нет.

Подробнее: Коммерсантъ