МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты у епископа, прокурора и генерала в «Бессмертном полку»

В управлении МВД по Мордовии объяснили, почему министр внутренних дел региона Юрий Арсентьев во время акции «Бессмертный полк» нёс такой же портрет, как и прокурор Александр Филимонов. На опубликованных на сайте ведомства фотографиях видно, что Арсентьев и Филимонов шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина, однако на одном снимке он был подписан как «Андрей Матвеевич», а на другом — как «Матвей Андреевич».

Подробнее: RT на русском

В МВД по Мордовии оправдались за одинаковые портреты на «Бессмертном полку»

Глава МВД по республике Мордовия Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов несли на акции «Бессмертный полк» 9 мая два одинаковых портрета, так как министр позволил друзьям выйти на акцию 9 мая со снимком своего деда.

Ранее ведомство опубликовало фотографии с шествия «Бессмертного полка» в Мордовии, на одной из которых местные прокурор, генерал и епископ пронесли одинаковые снимки, подписанные разными именами.

Подробнее: Газета.Ru

В МВД Мордовии оправдались за два одинаковых портрета в «Бессмертном полку»

Министерство внутренних дел по Республике Мордовия объяснило, почему министр Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов на акции «Бессмертный полк» 9 Мая несли два одинаковых портрета. Как следует из материалов, опубликованных на сайте регионального МВД, руководитель ведомства и прокурор шли в колонне с одинаковыми снимками ветерана Кудашкина, но на одном кадре он подписан как Андрей Матвеевич, а на другом — Матвей Андреевич.

Подробнее: Life.ru

Полиция Мордовии объяснила странность с двумя одинаковыми портретами в «Бессмертном полку»

Министерство внутренних дел Мордовии рассказало о том, почему глава ведомства Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов шли с одинаковыми портретами в составе «Бессмертного полка». Официальный представитель местного управления МВД заявил, что на фото запечатлен дедушка Арсентьева.

В МВД Мордовии прокомментировали скандал на акции «Бессмертный полк»

В пресс-службе ведомства РИА Новости сказали, что это не путаница.

Наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям», — пояснили в МВД Мордовии.

Подробнее: Говорит Москва

Чиновники Мордовии и епископ пронесли одинаковые фото в «Бессмертном полку»

Фотографию одного и того же ветерана пронесли глава республиканского МВД Юрий Арсеньев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин в колонне «Бессмертного полка» республики Мордовия.

В группе «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте» была опубликована информация о выборе одного ветерана на троих участников для акции «Бессмертный полк», но с разными именами — Кудашкин Матвей Андреевич и Кудашкин Андрей Матвеевич.

Подробнее: Красная весна

В Мордовии объяснили два одинаковых портрета на акции «Бессмертный полк»

МВД по Мордовии объяснило, почему региональный министр внутренних дел Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов несли на акции «Бессмертный полк» девятого мая два одинаковых портрета.

Ранее на сайте МВД по Мордовии появились снимки, на которых руководитель ведомства и прокурор республики шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина, однако на одном из снимков его подписали как «Андрея Матвеевича», а на другом — Матвеем Андреевичем.

Подробнее: РИА Новости

В МВД Мордовии объяснили одинаковые портреты в «Бессмертном полку»

Кудашкин — это дедушка нашего министра Арсентьева», — рассказали в ведомстве. Что произошло: В Саранске 9 мая глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов, а также епископ Вениамин пришли на акцию «Бессмертный полк» с фотографией одного и того же ветерана.

Подробнее: Snob.ru

Глава МВД Мордовии, прокурор и епископ принесли на «Бессмертный полк» фотографию одного и того же ветерана

На странице МВД Мордовии, говорилось, что сотрудники прошли по улицам города «с фотографиями своих родственников-ветеранов». Реакция правоохранителей: МВД и прокуратура не прокомментировали появление руководства на акции «Бессмертный полк» с одинаковыми фотографиями.

Подробнее: Snob.ru

МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты на акции «Бессмертный полк»

Там отметили, что изображенный на табличках ветеран с фамилией Кудашкин является дедушкой главы ведомства Юрия Арсентьева.

Ранее интернет-издание «Открытые медиа» обратило внимание на то, что Арсентьев, прокурор Александр Филимонов и епископ Вениамин (Кириллов) участвовали в акции «Бессмертный полк» с портретами одного человека.

Подробнее: Эхо Москвы

Саранский «Бессмертный полк»: главе МВД, прокурору и епископу «достался» один ветеран

Фотографию ветерана Кудашкина Матвея Андреевича, который был награжден за участие в великой Отечественной войне орденом Славы второй степени, в ходе шествия на 9 мая несли сразу двое местных силовиков и епископ.

Глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин пришли на акцию Бессмертного полка в Саранске с портретом одного ветерана, сообщает паблик «Омбудсмен полиции» в «Вконтакте».

Полиция Мордовии объяснила одинаковые портреты ветерана на шествии «Бессмертного полка»

Министерство внутренних дел Мордовии объяснило, почему глава ведомства Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов несли портреты одного и того же человека во время шествия «Бессмертного полка». По словам официального представителя регионального управления МВД Мордовии, речь идет о ветеране Кудашкине, который приходится дедушкой министру Арсентьеву.

Подробнее: ФАН

МВД Мордовии объяснило два одинаковых портрета в «Бессмертном полку»

Как известно, ранее появилась информация о том, что в Млордовии участники шествия «Бессмертный полк», не являющиеся родственниками, пронесли два одинаковых портрета участников Великой отечественной войны. Представители регионального УМВД объяснили этот казус, отметив, что это не совпадение и не путаница: генерал-майор Артемьев разрешил нести портрет своего родственника друзьям.

Подробнее: RuNews24.ru