«Мы готовы платить цену своего выбора»: В Крыму ответили на отказ Киева снять водную блокаду

Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков заявил, что отказ киевских властей от снятия водной блокады полуострова был ожидаемым, так как Украина живет в параллельной реальности.

По его словам, российская сторона уже привыкла к тому, что власти Украины не хотят воспринимать действительность и живут в параллельной реальности.

Подробнее: Газета.Ru

Отказ Киева снять водную блокаду полуострова в Крыму назвали ожидаемым

Отказ украинских властей снять водную блокаду полуострова и возобновить поставку днепровской воды по Северо-Крымскому каналу не вызвал удивления, отметил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков. По словам Бобкова, в Крыму уже привыкли, что киевские власти не готовы воспринимать действительность и живут в параллельной реальности.

Крым отказывается получать воду из Украины ценой собственного достоинства

Отказ Украины снять водную блокаду и возобновить поставку днепровской воды по Северо-Крымскому каналу был ожидаемым, так как киевские власти не готовы «воспринимать действительность и живут в параллельной реальности», заявил вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков. По его словам, жители полуострова также не хотят вести переговоры с теми, кто не готов принять их выбор присоединиться к России с уважением.

Подробнее: News.ru

В Киеве сделали очередное заявление по водной блокаде Крыма

Власти Украины не намерены возобновлять поставку днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу, заявил в интервью украинским СМИ первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуф Куркчи. «Ни в коем случае мы не можем возобновить поставку воды в Крым», – сказал чиновник.

Подробнее: РИА Новости Крым

«Мы готовы платить цену своего выбора»: В Крыму ответили на отказ Киева снять водную блокаду

Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал ожидаемым отказ украинских властей возобновить поставку днепровской воды по Северо-Крымскому каналу, так как официальный Киев не готов «воспринимать действительность и живет в параллельной реальности».

Ранее первый замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуф Куркчи сообщил, что власти Украины не намерены снимать водную блокаду с Крыма.

Подробнее: Украина.ру