Мы ядерная держава, забыли? — Захарова жестко парировала на ультиматум Терезы Мэй

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что никто не должен выдвигать 24-часовые ультиматумы ядерной державе. По ее словам, у Лондона нет весомых доказательств обвинять в чем-либо Россию.

Подробнее: Царьград

Захарова возмутилась ультиматуму Лондона касательно дела Скрипаля

Официальный спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова возмутилась ультиматуму, озвученному премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. В эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» она заявила, что никто в мире не может ставить ультиматумы России.

Подробнее: Infox.ru

Москва призвала Лондон не говорить на языке ультиматумов с ядерной державой

Это что за разговор вообще в принципе?» — сказала Захарова в эфире телеканала «Россия 1». Она усомнилась в компетентности министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона и осведомлённости британских властей в вопросах химического разоружения. Ранее британский премьер Тереза Мэй заявила, что до вечера вторника, 13 марта, ждёт от Москвы объяснений в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Подробнее: Говорит Москва

Захарова: не надо пугать Россию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в деле с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля для властей Великобритании нормально «выйти и начать пугать».

«Для них нормально выйти и начать пугать, но нас пугать не надо!» — сказала Захарова.

Подробнее: Газета.Ru

Захарова призвала Лондон не говорить на языке ультиматумов с ядерной державой

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала Лондон обойтись без запугивания и не говорить на языке ультиматумов с ядерной державой.

Кроме того, Захарова напомнила, что заявление Терезы Мэй прозвучало «в Лондоне, столице ядерной державы».

Захарова потребовала от Британии не ставить России ультиматумы

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявления Лондона в адрес России в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. «Теперь, после этого вчерашнего шоу в парламенте Великобритании, всем должно быть уже понятно, что после того, о чем говорил президент (Владимир Путин в ходе послания – прим.

Подробнее: Взгляд.ру

В МИДе призвали Лондон не ставить ультиматумов ядерной державе

Не стоит пугать Россию, а тем более ставить ультиматумы ядерной державе, заявила представитель МИДа Мария Захарова. По ее мнению, после выступления президента РФ с посланием Федеральному собранию «ни один человек не может выйти в парламент своей страны и сказать: я даю России 24 часа».

Подробнее: Известия

В МИД РФ посоветовали Лондону воздержаться от запугиваний

Ни одно государство в мире не имеет права говорить с Россией на языке ультиматумов и применять тактику запугивания. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Подробнее: Русская Планета

Не надо пугать ядерную державу — МИД о заявлениях Лондона в адрес РФ по отравлению Скрипаля

Официальный представитель МИД России мария Захарова прокомментировала заявления Лондона в адрес РФ по делу Скрипаля. Не стоит пугать Россию, это стало особенно понятно после недавнего послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

Подробнее: ТК Звезда

Захарова: никто не может выставлять России 24-часовые ультиматумы

Никто не может выдвигать РФ 24-часовые ультиматумы.

Так она прокомментировала выступление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в британском парламенте.

Подробнее: РЕН ТВ

Мария Захарова: никто не может ставить России ультиматумы

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ультиматум, фактически предъявленный Лондоном накануне в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Мария Захарова подчеркнула, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступившая накануне в парламенте, так же, как и все остальные, не владеет реальными фактами по делу Скрипаля.

Подробнее: Вестник Кавказа