На благоустройство одного из фортов в Калининграде потратят 11 млн рублей

Реставрационные работы на Форту № 3 идут «медленнее, чем хотелось бы», заявил министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак во время рабочего выезда 9 апреля.

Также Андрей Ермак утверждает, что по запросу арендаторы устраивают экскурсии по форту и частные праздники, однако «к серьезным инвестициям они не приступали».

На благоустройство одного из фортов в Калининграде потратят 11 млн рублей

На благоустройство калининградского музея «Форт №5» власти чего выделят 11 млн рублей.

«Будет сделано всё, что связано с очисткой лесного массива, подлеска, благоустроены дорожки, тропинки, какие-то места отдыха, чтобы можно было присесть отдохнуть, когда вы ходите по обзорной экскурсии по форту.

Подробнее: РБК Калининград

На благоустройство Форта №5 планируют выделить 11 млн рублей

Власти Калининградской области планируют выделить на благоустройство Форта № 5 11 млн рублей. Об этом сообщил министр по культуре и туризму Андрей Ермак во время рабочего выезда 9 апреля.

Территорию Форта №5 благоустроят за 11 млн рублей

Смету проверили, она вышла из экспертизы», – рассказал министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак. По его словам, на территории появятся дорожки, места отдыха, информационные таблички на английском языке с QR-кодами, для загрузки онлайн и аудиоэкскурсий.

Подробнее: АиФ Калининград

Форт № 5 в Калининграде хотят благоустроить за 11 млн рублей

На благоустройство форта № 5 в областном центре хотят потратить 11 миллионов рублей.

Чиновник отметил, что, учитывая возможные финансовые трудности, благоустройство выполнят не раньше этой осени или в следующем году.

Подробнее: Невские Новости

Ни ресторанов, ни гостиницы: как идут работы по благоустройству форта №3 в Калининграде

Работы по благоустройству форта №3 в Калининграде, где в 2018 году должны были построить гостиницу и ресторанный комплекс, идут медленно. Об этом в четверг, 9 апреля, журналистам рассказал министр по культуре и туризме Калининградской области Андрей Ермак.»Там идут работы, но медленнее, чем хотелось бы, потому что Агеевы, насколько я знаю, на кредитные деньги это всё делают.

Подробнее: Клопс