На Брянщине произведена значительная часть российских сыров

По статистике, с начала текущего года в стране произвели 42,9 тысячи тонн сыра, что на 1,3% больше, чем в 2017 году, сообщает РИА «Стрела». Лидирует по выпуску этого продукта питания различных сортов в последнее время Алтайский край, где с января по апрель его произведено 17,3 тысячи тонн.

Брянская область в числе лидеров по производству сыра

С января по апрель этого года брянскими сыроделами произведено почти 11 000 тонн сыра. Благодаря этому Брянщина в 5 лидеров по производству сыров.

Брянская область вошла в число лучших по показателю производства сыров в России

Как сообщает РИА «Стрела», Брянская область находится в числе лучших по показателю производства сыров в России, так на сегодняшний день он составляет более 7%. По данным министерства сельского хозяйства РФ, всего за первых четыре месяца этого года было произведено 42,9 тысячи тонн сыра, что на 1,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Но первое место в этом вкусном деле по прежнему занимает Алтайский край, который выпустил 17,3 тысячи тонн молочного продукта за текущий год.

На Брянщине произведена значительная часть российских сыров

«Стрела» сообщила о хороших показателях брянских сыроделов на уровне производителей из других регионов. В России с января по апреле произведено более 42 тысяч тонн этото любимого многими продукта.

Большое количество российских сыров сделано в Брянской области

По данным Минсельхоза РФ с января по апрель в стране было произведено 42,9 тыс. тонн сыра. Из них в Брянской области — 10,5 тыс. тонн, что составляет 7,3%. Источник, фото, подробности: riastrela.ru

Подробнее: Российская нива

На Брянщине за четыре месяца произведено 10,5 тысяч тонн сыра

Как сообщает сайт Стрела, по данным министерства сельского хозяйства РФ в стране с января по апрель текущего года произведено 42,9 тысячи тонн сыра, что на 1,3 процента больше чем в прошлом году за тот же период. Брянская область вошла в пятерку лидеров произведя 10,5 тысяч тонн молочного продукта, доля которого составляет 7,3% в общем объеме производимого сыра в России)

Если верить статистике

По сообщению министерства сельского хозяйства РФ, начиная с января по апрель текущего года в России было выпущено 42,9 тысячи тонн сыра. Это на 1,3% больше, аналогичного периода прошлого года.

Больше 7% российских сыров сделано на Брянщине

Как сообщает информагенство «Стрела», по данным министерства сельского хозяйства России, всего с января по апрель 2018 года в стране было произведено 42,9 000 тонн сыра, что на 1,3% больше, чем за такой же период прошлого года. Кстати, лидерство по выпускаемым сортам сыра уже довольно долго занимает Алтай.

В Брянской области набирает обороты сырное производство

Как отмечают в минсельхозе, в нашем регионе получают 7 процентов – 10 тыс. 500 т. – сыра от общего количество, произведенного в стране.

В лидирующую пятерку по производству сыра вошли Алтайский край, Московская, Воронежская, Брянская и Белгородская области.

Брянская область в пятерке по производству сыра

По данным министерства сельского хозяйства РФ, всего в период с начала 2018 года по апрель в стране было произведено 42,9 тысячи тонн сыра.

Так же в пятерку лидеров вошли: Московская, Воронежская, Брянская область, Белгородская область, сообщает РИА «Стрела».

За четыре месяца брянские производители выработали 10.5 тыс. тонн сыра

Минсельхоз опубликовал информацию о том, что с января по апрель в Росси было произведено 42,9 тыс. тонн сыра, что на 1,3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Брянская область выпустила 10.5 тыс. тонн молочного продукта.

С начала года в Подмосковье произвели более 16 тысяч тонн сыра

С начала года в Подмосковье произвели более 16 тысяч тонн сыра.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Более 10 тысяч тонн от общего производства сыра в России сделано на Брянщине

Брянские сыры прочно заняли ведущие позиции на сырном рынке в нашей стране. Более 10, 5 тысяч тонн от общего производства сыра В России, а это 7,3%, произведено на Брянщине.

Подробнее: Почепское слово

Брянский регион — в числе лучших по показателю объемов производства сыров

В нашем регионе я начала нынешнего года было произведено 42,9 тысячи тонн сыра, что на 1,3 процента больше, чем в это же время в прошедшем году. И хотя Брянщина находится в числе лучших по показателю производства сыров, однако первое место по выпуску различных сортов сыра уже долгое время занимает Алтайский край, где в текущем году выпустили 17,3 тысячи тонн молочного продукта.

Брянщина в топе лидеров по производству сыра

Как сообщает министерство сельского хозяйства РФ, в стране наблюдается прирост объёма производства сыра. Лидирующие позиции занимают Алтайский край, Московская, Воронежская, Брянская и Белгородская области.

Подмосковье удерживает второе место в России по производству сыра

Московская область по итогам четырех месяцев 2018 года занимает второе место по производству сыра в РФ после Алтайского края, доля Подмосковья в объеме производства в России превышает 11%, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Они произвели 17,3 тысячи тонн, доля в общем объеме производства сыра в стране – 12,1%. Так что первое место для нас – это реальная цель», – сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Подробнее: РИАМО