На границе в Советске таможенники изъяли у водителя BMW X5 почти 12 тысяч евро

Водитель BMW X5 пытался вывезти из страны 20 010 евро и 27600 рублей через пункт пропуска Советск — Панемуне. Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в отделении по связям с общественностью областной таможни, мужчина не стал декларировать деньги.

Подробнее: Калининград.Ru

Водитель «BMW Х5», следуя в Литву, «забыл» задекларировать 20 000 евро

Калининградские таможенники в МАПП Советск задержали россиянина, который «забыл» задекларировать 20 тыс. евро. Об этом сообщили в Отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни.

Подробнее: Русский Запад

В Советске таможенники изъяли у водителя BMW X5 крупную сумму денег

На таможенном посту в Советске задержан мужчина, провозивший с собой крупную сумму денег. Они не были задекларированы, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе областной таможни в пятницу.

Таможенники изъяли у жителя Калининградской области более 13 500 долларов

Изъятие произошло накануне на таможенном посту МАПП Советск Калининградской областной таможни, уточняет пресс-служба ведомства.

Таможня напоминает, что декларированию подлежат наличные денежные средства и (или) дорожные чеки, если общая сумма таких наличных денежных средств и (или) дорожных чеков при их единовременном ввозе на таможенную территорию Союза или единовременном вывозе с таможенной территории Союза превышает сумму, эквивалентную 10 тысячам долларов США по курсу валют, действующему на день подачи таможенному органу пассажирской таможенной декларации.

Подробнее: НИА-Калининград

Калининградец на границе не задекларировал валюту и лишился 13,5 тысяч долларов

Житель Калининградской области на границе не стал декларировать имеющуюся при нем валюту и лишился крупной суммы денег. Об этом сообщает пресс-служба областной таможни.

В Калининградской области мужчина пытался провезти недекларированные денежные средства

На границе в Калининградской области таможенники изъяли у водителя иномарки крупную партию валюты. Как стало известно от отделения по связям с общественностью региональной таможни, мужчина хотел вывести из страны сумму свыше 20 тысяч евро и 27 тысяч рублей.

Подробнее: Невские Новости