На Кубани продолжается борьба с «теневым» трудоустройством

Как сообщили в краевом министерстве труда и социального развития, в ходе проведенной работы, почти со всеми сотрудниками, находившими в тени от налогов и прочих обязательных отчислений, были оформлены официальные отношения. В администрации края рассказали, что на работодателей они воздействуют совещаниями и семинарами, а также опубликованными материалами по социально-трудовым вопросам в печатных и электронных СМИ.

Более 97 тысяч человек работали на Кубани без оформления трудовых отношений

В Краснодарском крае с начала 2017 года выявлено 97643 факта работы граждан без заключения официальных договоров с работодателем.

На сегодняшний день нарушения почти во всех случаях устранены.

Более 97 тысяч работников Кубани с начала года легализовали «теневые» трудовые отношения

С января текущего года в регионе выявлено 97643 факта работы граждан без оформления трудовых отношений с работодателем. С 97357 работниками из этого числа в настоящее время уже заключены трудовые договоры.

Подробнее: НИА — Кубань

В Краснодарском крае с начала года выявлено более 97,6 тыс. граждан, работавших без трудовых договоров

На Кубани с начала текущего года выявлено более 97,6 тыс. неоформленных работников, почти со всеми из них в настоящее время трудовые договоры уже заключены. Всего с января этого года в целях снижения неформальной занятости было проведено свыше 1 тыс. совещаний и семинаров для 25 тыс. работодателей края.

На Кубани продолжается борьба с «теневым» трудоустройством

В Краснодарском крае было выявлено 97643 случаев работы граждан без оформления официальных договоров с работодателем.

По информации министерства труда и социального развития региона сообщают, что о нарушении работодателем трудового законодательства в части оформления трудовых отношений необходимо сообщать в органы местного самоуправления по месту жительства.

Подробнее: Ясно

В Краснодарском крае в этом году легализовали трудовые отношения почти 100 тыс. работников

В Краснодарском крае с начала 2017 года выявили 97643 работников, трудившихся без заключения официального договора.

По данным краевого министерства труда и социального развития, для снижения неформальной занятости в муниципалитетах проводятся семинары и консультации с работодателями.

Почти 98 тысяч кубанцев работали в своих организациях неофициально

Столько случаев работы на предприятии без официального договора регистрировали на Кубани. С начала года почти с каждым из получающих «черную» зарплату людей работодатель узаконил трудовые отношения.

С начала года в Краснодарском крае 97 тысяч работников вышли «из тени»

Почти со всеми работниками в настоящее время трудовые отношения оформлены. В целях снижения неформальной занятости в муниципалитетах края проводятся семинары-совещания, организуются круглые столы, оказывается консультативная и методическая помощь, сообщает пресс-служба краевой администрации.

На Кубани с начала года выявлено более 97,6 тыс. граждан, работавших без трудовых договоров

Как отметили в краевом министерстве труда и социального развития, в целях снижения неформальной занятости в муниципалитетах Кубани проводятся семинары-совещания с работодателями, организуются круглые столы, оказывается консультативная и методическая помощь. Так, с января текущего года было проведено более 1 тыс. совещаний и семинаров для 25 тыс. работодателей края.

На Кубани легализовали теневые трудовые отношения более 97 тыс. работников

Для снижения неформальной занятости в муниципалитетах Кубани проводят семинары и консультации с работодателями, организуют круглые столы. По данным министерства труда и социального развития края, уже провели более 1 тыс. совещаний и семинаров для 25 тыс. работодателей.

Подробнее: Кубань 24

В 2017 году на Кубани более 97 тысяч работников вышли из «тени»

С начала 2017 года на Кубани выявили, что более 97,6 тысячи жителей края имеют «теневые» трудовые отношения, сообщает пресс-служба администрации региона.

Например, более тысячи разъяснительных собраний было организовано для 25 тысяч работодателей, а в СМИ постоянно публикуются материалы по социально-трудовым вопросам.

Подробнее: ЮГ Times