На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ

Посольство России в Лондоне прокомментировало заявление британского премьера Терезы Мэй о том, что Москва распространяет фейковые новости за рубежом. «Факт: ни у одного российского СМИ в Британии не обнаруживается нарушений в точности подачи информации», — говорится в сообщении посольства в Twitter.

Подробнее: RT на русском

Посольство РФ в Лондоне ответило на обвинения Мэй

Российское посольство в Лондоне разместило ответ на обвинения британского премьера Мэй в том, что Россия якобы использует информацию как оружие, распространяя фейковые новости через СМИ, чтобы «посеять распри на Западе». «Факт: ни у одного российского СМИ в Британии не обнаруживается нарушений в точной подаче информации», — говорится в посольском сообщениеи в Twitter, снабженном хэштегом fakenews.

Подробнее: Abkhazian Network News Agency

Посольство России в Британии ответило на обвинения Мэй в адрес СМИ

Посольство России в Лондоне прокомментировало выступление премьера Великобритании Терезы Мэй, которая накануне обвинила Москву в попытках превратить информацию в оружие, отметив, что ни одно российское СМИ в Британии не искажает факты. В понедельник Мэй, выступая с речью по внешней политике, заявила, что «Россия пытается превратить информацию в оружие, давая команду государственным СМИ запускать фейковые истории и подправленные фотошопом фотографии в попытке посеять распри на Западе».

Подробнее: РИА Новости

На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ

Российское посольство в Лондоне ответило на громкие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Отметим, что Мэй обвинила Россию в «игре не по правилам», а также заявила, что в Великобритании «знают, чем занимается РФ».

Посольство РФ в Британии ответило на обвинения Мэй в адрес российских СМИ

Посольство РФ в Великобритании ответило на обвинения премьер-министра королевства Терезы Мэй в адрес российских СМИ.

Выступая в понедельник с речью по внешней политике, Мэй обвинила Москву в использовании информации в качестве оружия.