На Суринском путепроводе отремонтируют две тысячи квадратных метров асфальта

«Суринский путепровод — важный узел транспортной системы, который концентрирует большой грузопоток, поэтому необходимо привести его в надлежащее состояние», — прокомментировал планы глава департамента городского хозяйства Сергей Тальянов. Напомним, на ремонте Суринского путепровода настаивала прокуратура Ярославля.

Подробнее: Яркуб

Пешеходный переход на южной кольцевой развязке сменил адрес

Кроме того, на Республиканской заделывают аварийные ямы Сегодня бригада дорожных рабочих выполнила перенос пешеходного перехода с южной кольцевой развязки на улицу Циолковского, в сторону Пионерской (где находилось ранее ГАИ).

В данный момент аварийные ямы устраняются по технологии холодного асфальтирования.

Подробнее: Город Глазов

В Ярославле картами заделают ямы на Суринском путепроводе

Сегодня представители ДГХ мэрии, районной администрации и сотрудники ГИБДД побывали на Суринском путепроводе, чтобы на месте определить участки, где предстоит провести ямочный ремонт.

Провести реконструкцию почти полутора километров дорог по улице Красноборской и приступить к капитальному ремонту Тутаевского шоссе.

Подробнее: КП — Ярославль

Работы по ремонту Суринского путепровода начнут 17 мая

Директор департамента дорожного хозяйства Сергей Тальянов отметил, что Суринский – важный узел транспортной системы, который концентрирует большой грузопоток, поэтому необходимо привести его в надлежащее состояние.

В общей сложности на путепроводе заменят около двух тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Подробнее: Ярновости

Суринский путепровод в Ярославле начнут ремонтировать послезавтра

О сроках начала ремонта Суринского путепровода сообщил директор ДГХ мэрии Сергей Тальянов на заседании муниципалитета. Сегодня утром комиссия выехала на Суринский путепровод.

Суринский путепровод наконец-то отремонтируют

Делегация из представителей власти и ГИБДД посетила один из самых аварийных и опасных участков дороги в Ярославле. На Суринском путепроводе не единожды водители оставляли свои колеса в ямах.