На ульяновца, который незаконно продавал таблетки для потенции, завели дело

Продоложается расследование уголовного дела в отношении 47-летнего ульяновца, подозреваемого в незаконном сбыте незарегистрированных лекарственных средств.

Препараты для усиления полового влечения и устранения эректильной дисфункции у мужчин ульяновец покупал через Интернет.

Ульяновца подозревают в незаконном распространении лекарств

В Ульяновской области на 47-летнего местного жителя возбудили уголовное дело за незаконный сбыт незарегистрированных лекарств. По данным следствия, с 2016 до настоящего времени мужчина торговал в Ульяновске такими таблетками, как «VIPROGRA», «TADARISE» и «VILITRA».

На ульяновца, который незаконно продавал таблетки для потенции, завели дело

Возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Ульяновска: мужчина подозревается в незаконном сбыте незарегистрированных лекарственных средств (ч. 1 ст. 238.1 УК РФ). По версии следствия, с 2016 года по май текущего подозреваемый, неоднократно продавал в Ульяновске незарегистрированные в Государственном реестре лекарственных средств РФ таблетки «VIPROGRA», «TADARISE» и «VILITRA», которые приобретал через интернет.

Ульяновец, торговавший незарегистрированными лекарствами, попал под уголовное дело

47-летний ульяновец подозревается в незаконном сбыте и ввозе на территорию России незарегистрированных лекарств. По версии следствия, с 2016 по 2018 год мужчина занимался продажей таблеток «VIPROGRA», «TADARISE» и «VILITRA», которые отсутствуют в Государственном реестре лекарственных средств.

На ульяновца завели дело за сбыт незарегистрированных в России лекарств

Мужчина занимался продажей с 2016 года до мая 2018 года, сообщает СУ СК Ульяновской области. Сбывались незарегистрированные в Государственном реестре лекарственных средств РФ таблетки «VIPROGRA», «TADARISE» и «VILITRA».

Житель Ульяновска незаконно торговал таблетками для улучшения потенции

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту незаконной торговли лекарствами. По версии следствия, 47-летний житель Ульяновска закупал через интернет партии незарегистрированных в Госреестре таблеток «VIPROGRA», «TADARISE» и «VILITRA», а затем продавал их в розницу.

Подробнее: Медиа 73