На Южном Урале приставы продали Mercedes бывшего главврача-взяточника

Приставы продали Mercedes Benz E200, который принадлежал бывшему главврачу коркинской горбольницы № 2 (Челябинская область), осужденному за взяточничество, – в доход государства поступили 690 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр УФССП по региону.

Главврач договорился с руководителем ООО ЧОП «Грифон-1» о заключении договоров на оказание охранных услуг больнице, минуя конкурс.

Подробнее: Доступ1

Автомобиль доктора-взяточника из Коркино продали за 690 000 рублей

Продолжается взыскание многомиллионного коррупционного штрафа с бывшего главного врача одной из муниципальных больниц Челябинской области, уличенного в преступлении, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки», и приговоренного судом к уголовному штрафу в размере 3 миллиона 575 тысяч рублей с обращением взыскания на арестованный в ходе следствия автомобиль Mercedes Benz E200.

Исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа ведется в межрайонном специализированном отделе по особо важным исполнительным производствам.

Приставы продали «Мерседес» главврача южноуральской больницы, осуждённого за взятки

Судебные приставы реализовали за 690 тысяч рублей Mercedes Benz E200 осуждённого за взятки бывшего главврача коркинской больницы Ростислава Велигоши.

— Организации за передачу незаконного вознаграждения главврачу больницы назначен штраф в 500 тысяч рублей.

Подробнее: 74.ru

Приставы реализовали за 690 тыс. рублей авто осужденного за взятку врача из Коркино

Судебные приставы отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Челябинской области перечислили в бюджет 690 тыс. руб..

Как уточняет пресс-служба ведомства, речь идет о Mercedes Benz E200, принадлежавшем бывшему главному врачу одной из муниципальным больниц Челябинской области, ранее уличенному во взяточничестве.

«Мерседес» южноуральского доктора-взяточника продали за 690 тысяч рублей

Его поймали на взятке и приговорили к уголовному штрафу в 3 млн 575 тысяч рублей. В прошлом году должник продал свою недвижимость и погасил часть штрафа, перечислив приставам 2 миллиона рублей.

Подробнее: КП — Челябинск

Прозрачный откат. У главврача коркинской больницы арестовали элитный автомобиль

Доктора уличили в получении взятки, судом его приговорили к уголовному штрафу, который составляет свыше трех миллионов рублей. Часть этой суммы должник погасил перечислив на счет судебных приставов более двух миллионов рублей.

Подробнее: ФедералПресс

Бывшего главврача больницы Коркино лишили иномарки за взятки

В качестве наказания суд назначил бывшему руководителю штраф в размере трех миллионов и 575 тысяч рублей. В счет уплаты долга также арестовали дорогую иномарку взяточника.

Mercedes главврача Коркинской больницы продали в счёт штрафа за взятку

Судебные приставы Челябинской области провели очередное мероприятие по взысканию штрафа с главврача Коркинской больницы Ростислава Велигоши, осужденного за получение взятки. Экс-руководителя обязали выплатить штраф в размере 55-кратной суммы взятки.

Подробнее: АиФ Челябинск

Бывший главврач коркинской больницы лишился машины из-за взятки

Судебные приставы перечислили в бюджет 690 тысяч рублей в качестве погашения уголовного штрафа, который получил бывший главный врач коркинской городской больницы № 1 Ростислав Велигоша. Летом 2017 года он был осужден за взяточничество, а именно за откаты, полученные от частного охранного предприятия.

Mercedes Benz главврача-взяточника продан за 690 тысяч рублей

Приставы продали «Мерседес» главврача коркинской больницы, который был оштрафован за взятки на три миллиона 575 тысяч рублей. В Челябинской области приставы за 690 тысяч рублей продали в счет многомиллионного штрафа элитный автомобиль Mercedes Benz E200, принадлежавший врачу-взяточнику Ростиславу Велигошу.

Подробнее: LentaChel.ru

Автомобиль доктора-взяточника из Челябинской области продали за 690 тысяч рублей

В бюджет Челябинской области перечислено 690 тысяч рублей с продажи арестованного «Мерседеса».

Бывший главврач коркинской больницы, приговоренный судом к уголовному штрафу за получение взятки, должен выплатить в общей сложности 3 миллиона 575 тысяч рублей.