Нацбанк Грузии продаст еще $40 млн для укрепления лари

Национальный банк Грузии установил обменный курс лари по отношению к доллару США на 26 марта в размере 3,4573 GEL/$1, что является новым историческим минимумом для грузинской валюты, но падение курса национальной валюты замедлилось. Лари вошел в пике: власти подготовили антикризисную программу по удержанию цен>>

Подробнее: Sputnik Грузия

Экономист: никто не знает, чем коронавирус закончится для мира и Грузии

Экономист\: никто не знает, чем коронавирус закончится для мира и Грузии Курс лари по отношению к доллару начал падать с 9 марта, когда на неопределенность с пандемией коронавируса наложилось резкое падение цен на нефть на мировых рынках.

Подробнее: Sputnik Грузия

Лари вошел в пике: власти подготовили антикризисную программу по удержанию цен

Национальный банк Грузии установил обменный курс лари по отношению к доллару США на 25 марта в размере 3,4494 GEL/$1, что является новым историческим минимумом для грузинской валюты.

Министр экономики Грузии Натия Турнава уже призвала импортеров не паниковать, чтобы еще больше не обесценивать лари своими негативными ожиданиями.

Подробнее: Sputnik Грузия

Нацбанк Грузии продаст еще $40 млн для укрепления лари

Национальный банк Грузии продаст еще 40 миллионов долларов для сдерживания падения курса национальной валюты – лари, говорится в сообщении на сайте главного финансового учреждения страны. Падение лари продолжается: грузинская валюта установила новый антирекорд>>

Подробнее: Sputnik Грузия

Covid-19 и дешевая нефть: Нацбанк Грузии борется за стабильность лари

В связи с неопределенностью из-за пандемии коронавируса, а также последствиями падения цен на нефть с 9 марта продолжается процесс обесценивания грузинской национальной валюты.

По решению Национального банка Грузии, обменный курс лари по отношению к доллару США на 26 марта был установлен в размере 3,4576 GEL/$ 1, что является новым историческим минимумом.

Подробнее: Евразия Daily