Не успели из-за ЧМ: в БФУ возник острый дефицит мест в общежитиях

В связи с зачислением в университет большого количества иногородних студентов, в БФУ им. Канта возник острый дефицит мест для проживания в общежитиях.

В связи с этим, понимая трудную ситуацию, в которой оказались абитуриенты и их родители, университет заключает соглашение с рядом общежитий (хостелов) Калининграда о проживании в них студентов в период с сентября по декабрь.

Подробнее: Калининград.Ru

Не успели из-за ЧМ: в БФУ возник острый дефицит мест в общежитиях

Из-за большого количества иногородних студентов и капитального ремонта в одном из корпусов, в БФУ им. И. Канта возник острый дефицит мест в общежитиях.

В общежитии № 6 на ул. Чайковского, 56 идет капитальный ремонт, в связи с чем с сентября по декабрь 2018 года количество мест в общежитиях, имеющихся в распоряжении университета, снизилось на 200.

Иногородним студентам БФУ не хватило мест в общежитиях

В Калининграде студентам БФУ, приехавшим из других городов и регионов, не хватило мест в общежитиях. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы, опубликованные на сайте университета в разделе “Прямая линия”.“Живу за 4985 км от Калининграда, экзамены сдала на 259 баллов.

Подробнее: Клопс

«Остались на улице»: первокурсники БФУ имени Канта жалуются на нехватку мест в общежитиях

Поступившие в БФУ имени Канта иногородние студенты сообщают о нехватке мест в общежитиях.

На прямую линию вуза обращаются первокурсники, которые приехали в Калининград из разных регионов России — Томской, Кемеровской, Архангельской областей, Камчатского края и других.

Подробнее: Калининград.Ru