Нефть остановила падение на $58 за баррель

Цены на нефть снижаются, как свидетельствуют данные торгов.

Нефть Brent по фьючерсным контрактам на апрель на 9.17 мск снижается в цене на 0,98%, до $58,73 за баррель.

Мировые цены на нефть завершили торги четверга ростом

Мировые цены на нефть в четверг продемонстрировали положительную динамику.Котировки мартовских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке повысились по итогам торгов на 0,49 доллара и составили 53,78 доллара за баррель.На торгах в Европе нефть также подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость апрельских контрактов на Brent увеличилась на 0,19 доллара, до 59,31 доллара за баррель.

Подробнее: Банки.ру

Нефть марки Brent вновь подешевела на фоне вспышки коронавируса

Цена апрельских контрактов на поставку нефти сорта Brent составила 58,89 доллара за барель на лондонской бирже ICE Futures, подешевев за время сессии на 0,71%. Информационным фоном торгового дня явились опасения последствий распространения коронавируса, сообщает 21 февраля Bloomberg.

Подробнее: Красная весна

Цена нефти Brent вновь опустилась ниже отметки 59 долларов

В начале последней торговой сессии уходящей недели в пятницу утром котировки нефти на мировом рынке товаров перешли к снижению.

Цены на нефть североморского сорта Brent опустились ниже важного уровня поддержки 59 долларов за баррель.

Цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть снижаются в начале торгов в пятницу, 21 февраля. Апрельские фьючерсы на нефть WTI снизились на 0,67%, составив $53,52 за баррель.

Подробнее: RT на русском

Нефть дешевеет, Brent сдала рубеж в $59 за баррель

По состоянию на 8:13 мск апрельские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь Brent подешевели на $0,42 до $58,89 за баррель, апрельские фьючерсы на западно-техасский сорт WTI — на $0,33 до $53,55 за баррель, сообщает «Финмаркет». Как отмечает старший риск-менеджер ИК «Алго Капитал» Виталий Манжос, «вчера стало окончательно понятно, что саммит представителей стран-участников соглашения об ограничении объемов добычи нефти в формате ОПЕК+ состоится в запланированный ранее срок 5—6 марта».

Подробнее: Росбалт

Цены на нефть снижаются, Новак не спешит в Вену

Цены на нефть снизились в пятницу, 21 февраля, на фоне опасений о спросе на топливо из-за распространения вспышки коронавируса за переделами Китая. Как сообщает Reuters, фьючерсы на нефть марки Brent потеряли около 1% до 58,72 долл. за баррель к 8.56 МСК, а фьючерсы на американскую легкую нефть WTI снизились на 0,89% до 53,4 долл. за баррель.

Цены на нефть падают, несмотря на «веру в победу над коронавирусом»

Мировые котировки нефти падали в начале торгов в пятницу, 21 февраля.

Цены на апрельские поставки нефти марки WTI упали на 0,67%, остановившись на $53,52 за бочку.

Подробнее: REGNUM

Цена нефти марки WTI отскочила вниз от месячного максимума

Цена на нефть марки WTI отступила от максимального значения, которого она достигла за последний месяц, и упала на последней сессии на 1,3% до $53,01 за баррель, 21 февраля следует из данных лондонской биржи ICE.

Падение стоимости нефти идет на фоне растущей обеспокоенности по поводу спроса на топливо, поскольку эпидемия коронавируса продолжила распространяться за пределы Китая.

Подробнее: Красная весна

Цены на Brent упали более чем на 2% на возобновлении опасений из-за коронавируса

Падение нефтяных цен усилилось в ходе торгов в пятницу на фоне возобновившихся опасений по поводу последствий распространения коронавируса. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:31 по Москве составляла $58,11 за баррель, что на $1,2 (2,02%) ниже цены закрытия предыдущей сессии.

Подробнее: Интерфакс