Нейрохирург рассказал о перспективах лечения Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк, по некоторым данным, до ее помещения в частную клинику Москвы видели сильно располневшей.

По мнению эксперта издания, лишний вес у прекрасной няни появился из-за применения гормонального препарата дексаметазона.

Подробнее: Телепрограмма

Врач объяснил, почему Заворотнюк перевели в общую палату

Врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко Александр Саникидзе считает, что актрису Анастасию Заворотнюк специально вводили в искусственную кому, чтобы стабилизировать её состояние, после чего её уже перевели в обычную палату. Он объяснил, что есть разница между искусственной комой, в которую ввели звезду, и комой, вызванной опухолью мозга.

Подробнее: News.ru

Нейрохирург Александр Саникидзе: Опухоль у Анастасии Заворотнюк могла развиваться годами

В прессе уже длительное время обсуждается состояние здоровья актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, у которой якобы диагностировали онкологическое заболевание.

Доктор рассказал, что перед лечением в Германии Анастасия Заворотнюк анонимно обращалась в клинику при Институте нейрохирургии им. Бурденко, но затем приняла решение обратиться за помощью к немецким врачам, а по возвращении попала в один из столичных онкодиспансеров.

Нейрохирург дал оценку состоянию Анастасии Заворотнюк

Свою оценку ситуации с заболеванием Анастасии Заворотнюк дал врач Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе.

Он сообщил, что невозможно определить, когда именно у актрисы появилась опухоль и пояснил, что доброкачественная опухоль в какой-то момент могла превратиться в злокачественную (глиобластому), которая развивается очень быстро.

Подробнее: Красная весна

Нейрохирург объяснил, почему Заворотнюк перевели в общую палату

Актрису Анастасию Заворотнюк перевели в общую палату после вывода их комы из-за того, что ее погружали в это состояние медикаментозно для улучшения эффективности лечения. Как объяснил врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко Александр Саникидзе, между искусственной комой и комой, вызванной опухолью мозга, существует большая разница.

Подробнее: ТК Звезда

Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк в общую палату

В переводе актрисы Анастасии Заворотнюк из отделения реанимации в общую палату нет ничего удивительного, это зависит от лечения и размера опухоли, заявил врач НМИЦ нейрохирургии им. ак.

По словам нейрохирурга, врачи ввели актрису в медикаментозную кому специально, чтобы лечение было более эффективной, передает «Комсомольская правда».

Подробнее: Взгляд.ру

Нейрохирург рассказал о перспективах лечения Заворотнюк

Врач Института нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе рассказал о перспективах лечения заслуженной артистки РФ Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком мозга.

По опухоли никогда невозможно сказать точное время, когда она появилась», — подчеркнул нейрохирург в разговоре с KP.Ru.

Подробнее: ФАН

Нейрохирург рассказал о поразившей Заворотнюк болезни

Врач НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Александр Саникидзе рассказал журналистам об опухоли головного мозга – болезни, которая поразила артистку Анастасию Заворотнюк. Саникидзе рассказал, что опухоль головного мозга может появиться внезапно даже у человека, который всегда ощущал себя здоровым.

Нейрохирург объяснил, почему Заворотнюк перевели в общую палату

Врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко Александр Саникидзе объяснил, почему актрису Анастасию Заворотнюк перевели в общую палату после того, как она пришла в сознание. Он отметил, что есть разница между искусственной комой, в которую ввели актрису, и комой, вызванной опухолью мозга.

Подробнее: РИА Новости

Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату

Врач-нейрохирург объяснил перевод актрисы Анастасии Заворотнюк, находящуюся ранее в коме, из реанимации в общую палату. Медиком из НМИЦ нейрохирургии имени академика Бурденко Александром Саникидзе дано разъяснение тому, что 48-летняя пациентка Заворотнюк была переведена в общую палату после прихода её в сознание.

Подробнее: Ugpressa.ru

Заворотнюк перевели из реанимации в общую палату

Российская актриса Анастасия Заворотнюк пришла в сознание после медикаментозной комы. В связи с этим врачи перевели пациентку из отделения реанимации в палату общей терапии.

Подробнее: URA.Ru

Заворотнюк перевели из реанимации в общую палату

Пришедшую в сознание российскую актрису Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации, где она находилась последние дни в — по некоторым данным — медикаментозной коме, в общую палату.

Как передает слова эксперта kp.ru, между т.н. искусственной, медикаментозной комой, в которую ввели актрису врачи, и комой, вызванной опухолью мозга, есть огромная разница.

Перевод Заворотнюк из реанимации в палату объяснили

Врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко Александр Саникидзе порассуждал о перспективах лечения актрисы Анастасии Заворотнюк.

Нейрохирург подчеркнул, что информация о переводе актрисы из реанимации в общую палату может быть правдивой.

Подробнее: Lenta.ru