Несколько сенаторов США продали свои акции перед обвалом фондового рынка из-за COVID-19

Несколько сенаторов США продали свои пакеты акций на крупные суммы незадолго перед обрушением фондового рынка в связи с распространением коронавируса, 20 марта сообщает CBS News.

Тем не менее перед тем как фондовые биржи обвалилась, ряд сенаторов США довольно выгодно успели продать свои акции.

Подробнее: Красная весна

Сенатор в США узнал от разведки о коронавирусе и успел распродать акции: политики требуют его отставки

Американские политики и журналисты потребовали отставки сенатора-республиканца Ричарда Берра. Он возглавляет сенатский комитет по разведке.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Два американских сенатора могут лишиться кресел из-за коронавируса

На фото: Ричард Барр и Келли Леффлер В США разгорается скандал вокруг двух сенаторов-республиканцев, которые, по информации СМИ, имели доступ к отчетам о коронавирусе и поспешили избавиться от имевшихся у них акций до того, как на рынках начался обвал.

Подробнее: Profinance.ru

Сенаторы США, узнав от спецслужб об опасности коронавируса, бросились продавать акции

Сенаторы США, узнав от спецслужб насколько опасен коронавирус, бросились продавать акции, а общественности говорили, что все хорошо В США разгорается скандал после того, как выяснилось, что несколько сенаторов, узнав от спецслужб насколько опасен коронавирус, распродали свои акции до обвала бирж, используя информацию, полученную по служебному положению. По данным издания ProPublica, глава сенатского комитета по разведке Ричард Берр, получив доклад спецслужб о вирусе Covid-19, 13 февраля распродал принадлежащие ему и его жене акции.

Подробнее: Голос Правды

Несколько сенаторов в США успели продать акции до обвала бирж из-за коронавируса

Сразу несколько сенаторов в США столкнулись с обвинениями в том, что они избавились от акций на миллионы долларов незадолго до того, как фондовый рынок обрушился на фоне пандемии коронавируса, сообщают американские СМИ. По данным издания ProPublica, Ричард Берр, возглавляющий сенатский комитет по разведке, 13 февраля этого года распродал принадлежащие ему и его жене акции, общая стоимость которых оценивается от $688 тыс. до $1,72 млн.

Подробнее: Интерфакс

Несколько американских сенаторов распродавали акции перед падением рынка

Председатель комитета Сената США по разведке Ричард Барр, представляющий Республиканскую партию, столкнулся с вопросами о его решении продать акции на сумму от $630 тысяч до $1,7 миллиона за неделю до обвала на мировых финансовых рынках.

Еще один сенатор-республиканец, представительница штата Джорджия Келли Леффлер, также продал большое количество акций в конце января и начале февраля, когда американские рынки достигли исторических максимумов.

Подробнее: Вести.Ru

СМИ: Сенатор в США заранее знал об эпидемии коронавируса и нажился на акциях

Американский сенатор мог выгодно торговать акциями, скрывая данные об эпидемии коронавируса.

Как выяснили журналисты, республиканец Ричард Берр, возглавляющий в Сенате комитет по разведке, с 13 февраля начал распродавать акции на сумму от $688 тыс. до $1,72 млн.

Подробнее: Росбалт

Несколько сенаторов США продали свои акции перед обвалом фондового рынка из-за COVID-19

Представители СМИ полагают, что это произошло после секретного брифинга у Трампа, посвященного коронавирусу и его экономическим последствиям. Ситуация стала поводом для скандала: согласно законам страны, сенаторам запрещено совершать сделки, используя рабочую информацию.

Подробнее: Деловое.ТВ

Американские сенаторы вляпались в скандал на фоне коронавируса и обвала рынка

Сразу нескольких сенаторов обвинили в злоупотреблении положением. Дело в том, что они избавились от акций на миллионы долларов прямо перед обвалом фондового рынка.

Подробнее: Вести.Ru

Сергей Марков: Разведсообщество США курируют реальные предатели, люди очень аморальные

Оказывается, еще 24 января ведущие американские ученые сообщили сенаторам на специальном закрытом брифинге, что эпидемия очень опасна Что сделали сенаторы?

Получается, что разведсообщество США курируют реальные предатели, люди очень аморальные.

Подробнее: Новостной фронт