Netflix и Apple претендуют на новый фильм Скорсезе

На данный момент режиссёр ведёт переговоры с Apple, Netflix, Universal Studios и MGM, как сообщает The Wall Street Journal, со ссылкой на собственные источники. Ещё в 2019 году с кинокомпанией Paramount Pictures велись переговоры по поводу нового фильма Скорсезе «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро, однако представители компании заявили, что сумма бюджета их не устраивает.

Новый фильм Мартина Скорсезе может выйти Apple TV+ или Netflix

Согласно данным The Wall Street Journal, новый фильм Мартина Скорсезе может выйти на Netflix или Apple TV+.

Лента «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро основана на одноимённой книге, которая рассказывает о расследовании ФБР убийств в индейском поселении осейджи, где открыли месторождения нефти в 1920-ых.

Подробнее: Игромания.ру

Netflix и Apple претендуют на новый фильм Скорсезе

Представители кинорежиссера Мартина Скорсезе ведут переговоры с компанией Apple и стриминговым сервисом Netflix о показе его нового фильма «Убийцы цветочной луны»с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро, передает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Студия дала согласие на поиск стороннего финансирование фильма.

Подробнее: Газета.Ru

Netflix и Apple претендуют на новый фильм Мартина Скорсезе

Премьера новой ленты от Мартина Скорсезе запланирована на 2021 год.

Руководство студии посчитало такую сумму слишком большой.

Netflix или Apple могут подхватить фильм Скорсезе об индейцах с ДиКаприо и Де Ниро

Представители Мартина Скорсезе ведут переговоры со стриминговыми сервисами Netflix и Apple TV+ насчет финансирования или дистрибьюции триллера «Убийцы цветочной луны» («Killers of the Flower Moon»), сообщает The Wall Street Journal. InterMedia напоминает: главные роли в экранизации одноименной книги Дэвида Гранна должны сыграть Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро.Лента расскажет о событиях, произошедших после того, как члены индейского племени осейджи в 1920-е годы обнаружили на своей земле залежи нефти и попали в число самых богатых людей на планете.

Подробнее: ИА InterMedia

Netflix или Apple TV+ могут показать новый фильм Мартина Скорсезе

Речь идет о картине под названием «Убийцы цветочной луны». В главных ролях снялись знаменитые актеры — Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро.

Подробнее: ГЛАС.RU

Скорсезе начал переговоры с Apple и Netflix о финансировании нового фильма

Американский режиссёр Мартин Скорсезе приступил к переговорам с компаниями Apple и Netflix о финансировании его нового фильма.

Как писал NEWS.ru, Мартин Скорсезе рассказал, о чём будет его грядущий фильм «Убийцы цветочной луны».

Подробнее: News.ru

Netflix и Apple претендуют на новый фильм Мартина Скорсезе

Paramount Pictures считают новый фильм «Убийцы цветочной луны» слишком дорогим. Представители известного режиссера Мартина Скорсезе ведут переговоры с компаниями Apple и Netflix о финансировании и показе нового фильма с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Подробнее: Piter.tv

Новый фильм Скорсезе может выйти на сервисах Apple или Netflix

Как сообщает, ссылаясь на свои источники, газета The Wall Street Journal, студия Paramount, изначально взявшаяся за проект, в итоге сочла его слишком дорогим. Причём отмечается, что сомнения у боссов Paramount возникли ещё до кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

Apple и Netflix поборются за новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо

По данным издания Wall Street Journal, представители режиссера Мартина Скорсезе обсуждают с различными кинокомпаниями возможность продюсирования новой картины мэтра «Убийцы лунного цветка» с Леонардо ДиКаприо и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Сюжет картины «Убийцы лунного цветка» основан на одноименном романе Дэвида Гранна и рассказывает о том, как ФБР расследует убийства индейцев, на чьей земле была обнаружена нефть.

Подробнее: Popcornnews.ru

Скорсезе вынужден искать новых партнеров для продолжения съемок фильма

Новых дополнительных партнеров для производства своего фильма «Убийцы цветочной волны» вынужден искать режиссер Мартин Скорсезе, 9 апреля сообщает The Wall Street Journal. Первоначально производством фильма занималась кинокомпания Paramount, однако из-за превышения бюджета фильма свыше 200 миллионов долларов режиссеру посоветовали подыскать для дорогостоящего проекта дополнительных партнеров.

Подробнее: ИА Красная Весна

WSJ: новый фильм Скорсезе с Ди Каприо и Де Ниро могут показать на Apple и Netflix

Представители режиссера Мартина Скорсезе ведут переговоры с компанией Apple и сервисом потокового видео Netflix о финансировании и дальнейшем показе его нового проекта «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon) с участием актеров Леонардо Ди Каприо и Роберта Де Ниро.

Новый фильм режиссера «Убийцы цветочной луны» является экранизацией одноименного бестселлера 2017 года, принадлежащего журналисту Дэвиду Гранну.

Подробнее: ТАСС

Новый фильм Мартина Скорсезе может выйти на Netflix или Apple TV+

Представители режиссера Мартина Скорсезе ведут переговоры о дополнительном финансировании его нового фильма Killers of the Flower Moon («Убийцы цветочной луны») с компаниями Apple и Netflix. Скорсезе работает с кинокомпанией Paramount, однако из-за больших расходов на съемки — уже свыше 200 миллионов долларов — ему предложили найти дополнительные источники финансирования.

Подробнее: RuNews24.ru

Новый фильм Мартина Скорсезе опять может выйти на Netflix

В основе новой картины Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка» лежит бестселлер Дэвида Гранна, посвященный ставшими известными убийства представителей индейского племени осейджи в Оклахоме в начале 20-х. Главные роли сыграют любимые режиссером Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро.

Подробнее: FoxTime.ru

Новый фильм Скорсезе за $200 млн, скорее всего, получит Apple

Лос-Анджелес, США, 11 апреля 2020, 03:55 — REGNUM Apple является наиболее вероятным кандидатом из числа тех компаний, которые могут получить права на производство нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», главные роли в котором исполнят Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро.

Режиссёр заявил, что для производства новой костюмированной криминальной драмы ему понадобится не менее $200 млн.

Подробнее: REGNUM