Незаконный улов сняли прямо с борта вертолета. Горе — рыбаков из Кандалакши теперь ждет суд

Сотрудникам полиции МО МВД России «Кандалакшский» поступила информация о рыбе и морепродуктах на борту вертолёта Вертолёт осуществляет перевозку пассажиров в отдалённые населенные пункты Мурманской области.

Двое браконьеров на борту вертолета перевозили рыбу и красную икру

Кандалакшские полицейские досмотрели пассажиров вместе с воздушным судном и обнаружили богатый улов биоресурсов.

— Рыба добыта орудием массового лова, то есть незаконным путем.

Подробнее: ТВ-21

В Мурманской области с вертолета сняли улов браконьеров

Полицейские Кандалакши получили информацию о нахождении на борту вертолета, осуществляющего перевозку пассажиров в отдаленные населенные пункты Мурманской области, незаконно добытых биоресурсов. Стражи порядка досмотрели пассажиров вместе с воздушным судном и обнаружили лосось атлантический, лосось тихоокеанский, кумжа общим количеством 240 экземпляров, а также 25 банок красной икры.

На вертолете браконьеры перевозили рыбу в Мурманской области

До кандалакшских полицейских дошли сведения, что на борту вертолета, которой перевозит пассажиров в «отдаленку» региона, находится незаконно пойманная рыба. Полицейские досмотрели пассажиров и вертолет.

Полицейские задержали вертолет с рыбой в Мурманской области

Полицейские в Кандалакшском районе получили информацию о нахождении на борту вертолета, который перевозит пассажиров в отдаленные населенные пункты Мурманской области, незаконно выловленной рыбы. В тот момент, когда экипаж вертолета совершил посадку, с проверкой нагрянули сотрудники полиции.

Подробнее: Би-порт

Незаконный улов сняли прямо с борта вертолета. Горе — рыбаков из Кандалакши теперь ждет суд

240 экземпляров лосося и кумжи, плюс 25 банок красной икры. Незаконный улов двух братьев — кандалакшан полицейские изъяли прямо с борта вертолета.

Подробнее: ГТРК Мурман

В Заполярье браконьеры везли на вертолёте тонну рыбы и красной икры

Дело в том, что стражи порядка пресекли вывоз рейсовым вертолётом почти тонны красной рыбы и икры.

До тонны улов правоохранителей довели двое местных жителей 1951 и 1959 годов рождения, которые и везли груз.

Полицейские изъяли браконьерский улов с борта вертолета

240 экземпляров лосося и кумжи, плюс 25 банок красной икры — незаконный улов двух братьев-кандалакшан полицейские изъяли прямо с борта вертолета. О перевозимом грузе на рейсе в отдаленку стало известно заранее.

Подробнее: ГТРК Мурман

В Кандалакшском районе на вертолете перевозили 850 кг браконьерского улова из икры и лосося

Сотрудники полиции МО МВД России «Кандалакшский» проверили полученную информацию о нахождении на борту вертолета, возившего пассажиров в отдаленные пункты Мурманской области, незаконно добытых биоресурсов. В ходе досмотра пассажиров и воздушного судна после посадки в одном из населенных пунктов Кандалакшского района было обнаружена и изъята партия лосося атлантического, лосося тихоокеанского, кумжи общим количеством 240 экземпляров, а также 25 банок красной икры.

Подробнее: Невские Новости

В Заполярье рейсовый вертолёт забили браконьерской рыбой [видео]

В Мурманской области браконьеры использовали вертолёт для перевозки незаконной добычи.

Вертолёт перевозит пассажиров в отдалённые населённые пункты Мурманской области.Полиция досмотрела пассажиров и воздушное судно, когда экипаж совершил посадку в одном из населённых пунктов Кандалакшского района.

Подробнее: Северпост

В Умбе задержали вертолет с браконьерским лососем и красной икрой

О том, что в Мурманской области есть браконьеры, которые, не стесняясь, целыми вертолетами вывозят из труднодоступных мест царскую рыбку и прочие деликатесы, известно давно. Напомним: в июне прошлого года сотрудники пограничном управления ФСБ России по западному арктическому району задержали вертолет, на борту которого нашли 2,5 тонны камчатского краба.

Подробнее: КП — Мурманск

В Кандалакше полицейские задержали вертолёт, на борту которого браконьеры перевозили незаконно добытую рыбу

Лосось, кумжа и 25 банок красной икры без сопроводительных документов и маркировки — таков улов инспекторов. После осмотра контрабанды эксперты сделали вывод, что морепродукты добыты орудиями массового лова, то есть незаконным путем.

Подробнее: Арктик-TV