Нижегородские памятники защитили от коронавируса

В частности, масками обзавелись все памятники в виде человеческих фигур, а также знаменитая коза.

Глава регион отметил, что необходимо сформировать необходимый запас на случай, если потребность лечебных учреждений в масках и дезинфицирующих средствах возрастет.

Подробнее: Newsroom24

Итоги дня: коронавирус, замы Никитина и должность Шарова

Как выяснил корреспондент NewsNN, на улице Большая Покровская в Нижнем Новгороде по-прежнему большой поток людей, несмотря на мировую пандемию коронавируса. В связи с этим памятникам тоже надели медицинские маски.

Подробнее: Ньюс-НН

Нижегородские памятники защитили от коронавируса — фото

Так, от коронавируса защитили скульптуру актера Евгения Евстигнеева, дамы с ребенком, чистильщика обуви, мальчика со скрипкой, почтальона, козы, а также женщины с зеркалом. Данные памятники установили на ул. Большая Покровская в 2005 году.

Подробнее: Ньюс-НН

Коза, Евстигнеев и почтальон вне опасности: памятники на Покровке защитили медицинскими масками

Новый коронавирус определённо станет одной из главнейших тем этого года — хватит того, что его распространение официально признали пандемией.

Забавный момент — когда мы вешали маску на статую почтальона, мимо проходящая нижегородка пробормотала что-то в духе «В городе масок не хватает, а вы её на памятник вешаете».

Нижегородские памятники защитили от коронавируса

Несмотря на пандемию коронавируса в мире, на улице Большая Покровская в Нижнем Новгороде по-прежнему большой поток людей, и было принято решение надеть медицинские маски на монументы, сообщает NewsNN. Таким образом от коронавируса защитили скульптуру актера Евгения Евстигнеева, дамы с ребенком, чистильщика обуви, мальчика со скрипкой, почтальона, козы, а также женщины с зеркалом.

Подробнее: Ревизор.ру