Новая «жертва» Тимати! L’One со скандалом покинул лейбл Black Star

Вслед за Егором Кридом о своем уходе с лейбла Black Star объявил рэпер L’One.

При этом Тимати напомнил, что в контракте, который Леван подписывал, был пункт о том, что контент, который артист произведет под эгидой лейбла становится собственностью компании.

Подробнее: Телеканал 360°

Репер L’One ушел из BlackStar со скандалом

Рэпер Леван Горозия, более известный под псевдонимом L’One заявил о своем уходе из компании Black Star, владельцем которой является популярный хип-хоп исполнитель Тимати.

«Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя», – написал Леван Горозия.

Подробнее: Слово и Дело

Был L`One станет Леван – Тимати намерен забрать псевдоним у экс-рэпера Black Star

Сегодня, к счастью рэпера L`One, настоящее имя которого Леван Горозия, стало известно о расторжении контракта исполнителя с лейблом Black Star.

К слову сказать, «отец» Black Star намерен забрать псевдоним у экс-рэпера, совсем забыв о дружеских порывах к Левану, которые, очевидно, были не настолько дружескими.

Подробнее: VistaNews

«Они хотят заткнуть мне рот». L’One покинул Black Star со скандалом

Рэпер L’One, об уходе которого с лейбла Black Star давно ходили слухи, рассказал подробности расставания с «мафией». Леван подтвердил, что с 16 марта не является артистом лейбла Тимати, а также сообщил, что бывшие партнеры хотят «заткнуть ему рот», отняв имя и песни:

Подробнее: Super.ru

«Они хотят заткнуть мне рот». L’One со скандалом уходит из BlackStar

Российский рэп-исполнитель Леван Горозия, выступающий под всевдонимом L’One в своем Instagram рассказал, что он больше не является артистом компании BlackStar. В записи в социальной сети L’One рассказал, что BlackStar пытается отобрать у него его имя и его песни.

Подробнее: АБН

«Когда нечего терять»: L’One выступил против Black Star

По словам артиста, лейбл намерен запретить ему исполнять его песни, а также забрать псевдоним. Как сообщил Горозия в своем блоге в Instagram, за семь лет работы с компанией Тимати он встретил много достойных людей, но теперь у него хотят отобрать даже возможность выступать.

Подробнее: Телепрограмма

Рэпер Натан рассказал, как чуть не умер в младенчестве

Свершилось – после семи лет работы на лейбле Black Star рэпер Натан, известный как воспитатель дерзких девчонок, выпустил свой первый сольный альбом «9», в который вошли самые удачные композиции московского периода.

Оказывается, когда нынешнему участнику Блэк Стар было 9 месяцев, врачи диагностировали ему неизлечимую болезнь, умыли руки и фактически выписали умирать из больницы.

Подробнее: Uznayvse.ru

Тимати и L’One устроили публичное выяснение отношений

В апреле этого года стало известно, что у рэпера Левана Горозии, более известного как L’One закончился контракт с Black Star.

Он много сделал для компании и хочет на заслуженный, ну не покой, но он хочет заниматься тем, чем хочет.

Подробнее: Вокруг ТВ

L’One рассказал об отношениях с BlackStar после ухода

Певец не доволен условиями, на которых они расстались с лейблом. Лейбл BlackStar запрещает артисту L»One после ухода оставить свое имя и песни.

Подробнее: Piter.tv

Рэпер L’One объяснил свой скандальный уход от Тимати

Рэпер Леван Горозия, выступающий под сценическим псевдонимом L’One, назвал причины, заставившие его покинул компанию Black Star, принадлежащую известному хип-хоп-исполнителю Тимати. В Instagram он обвинил своих бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя.

Подробнее: Ридус

«Хотят забрать у меня мои песни и имя»: L’One со скандалом объявил об уходе из Black Star

Слухи о том, что Леван Горозия (L’One) собирается покинуть лейбл Тимати, ходили несколько месяцев.

Этой весной стало известно, что рэпер L’One намерен покинуть лейбл Black Star сразу после выхода нового музыкального альбома.

Подробнее: Woman.ru

Два в одном. Вместо Крида и L`One Тимати нашел нового рэпера

Уже давно официально объявили, что Егор Крид больше не является артистом Black Star, потому что не нашел компромисса в финансовых вопросах с руководством, а совсем недавно рэпер L’One объявил об уходе из принадлежащей хип-хоп-исполнителю Тимати компании Black Star.

Но, как известно, незаменимых людей нет, и вместо Крида и L`One Тимати нашел нового рэпера.

Подробнее: VistaNews