Новорожденным козлятам на ферме ВДНХ дали космические имена

Зааненских козлят, родившихся на «Городской ферме» ВДНХ, назвали Ветерком и Звездочкой, пишут на официальном сайте столичного мэра.

Их предлагали во время голосования, которое проходило на странице выставочного комплекса в Инстаграме.

Новорожденных зааненских козлят назвали в честь собак-космонавтов

Двойное пополнение на «Городской ферме» произошло в середине марта. Зааненским козлятам, родившимся на «Городской ферме» ВДНХ, выбрали имена, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Козлят с «Городской фермы» ВДНХ назвали Ветерком и Звездочкой

Москвичи выбрали имена для Зааненских козлят, родившихся на «Городской ферме» ВДНХ.

Малышей назвали Ветерком и Звездочкой – как двух знаменитых собак, отправившихся в космос в 1960-х годах и вернувшихся на Землю.

Подробнее: Москва.Центр

Ветерок и Звездочка: зааненские козлята на ВДНХ обрели имена

В середине марта на «Городской ферме» произошло двойное пополнение: у зааненских коз Белки и Стрелки появились козлята.

Продолжая тему «четырехногих космонавтов», по аналогии с именами мам козлят — Белка и Стрелка — пользователь Валентина Афонина (ник: valentina_afonina_evil_angel) предложила назвать козочку Звездочкой, а козлика — Ветерком в честь собак, которые участвовали в удачных полетах в космос 1961 и 1966 году соответственно.

Подробнее: Глас Народа

Москвичи назвали новорожденных козлят на ферме ВДНХ «космическими» именами

Зааненских козлят, родившихся на «Городской ферме» главной выставки страны, назвали в честь собак-космонавтов Ветерка и Звездочки. Имена выбрали сами москвичи путем голосования на официальной странице ВДНХ в «Инстаграме».

Подробнее: Южные горизонты

Новорожденных козлят на «Городской ферме» ВДНХ назвали в честь собак-космонавтов

Зааненских козлят, недавно родившихся на «Городской ферме» ВДНХ, назвали Ветерок и Звездочка – в честь собак, которые участвовали в удачных полетах в космос в 1961 и 1966 году соответственно.

Напомним, козлята родились в середине марта; их мамы — Белка и Стрелка, а отец новорожденных — козел Иван, от которого малыши унаследовали белый окрас.

Новорожденные козлята «Городской фермы» получили «космические» имена

Зааненские козлята, которые родились на «Городской ферме» ВДНХ, получили имена, сообщает официальный портал мэра и правительства города.

Мамой Звездочки стала коза Стрелка, а Ветерка — коза Белка.

Подробнее: Molnet.ru

Зааненских козлят на «Городской ферме» ВДНХ назвали в честь собак-космонавтов

Зааненским козлятам, которые родились на «Городской ферме» ВДНХ, дали «космические» имена. Такой выбор сделали жители столицы, приняв участие в народном голосовании, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Подробнее: Москва 24

Новорожденным козлятам на ферме ВДНХ дали космические имена

Новорожденные зааненские козлята на «Городской ферме» ВДНХ в Москве получили имена. Их назвали в честь собак-космонавтов – Звездочка и Ветерок, которые совершали полет в космос в 1960-х годах, сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Подробнее: МИР 24

Москвичи выбрали имена для козлят с «Городской фермы» ВДНХ

Москвичи выбрали имена для зааненских козлят, которые недавно родились на «Городской ферме» ВДНХ. Малышей назвали в честь собак-космонавтов Звездочки и Ветерка, которые побывали в космосе в 1961 и 1966 году, а потом вернулись на Землю.

Подробнее: Вечерняя Москва

Новорожденных зааненских козлят на «Городской ферме» ВДНХ назвали в честь собак-космонавтов

Зааненских козлят, родившихся на «Городской ферме» ВДНХ, назвали Ветерком и Звездочкой.

Козочку именовали Звездочкой, а козлика — Ветерком в честь собак, которые отправились в космос (по аналогии с именами мам-коз).

Козлят на «Городской ферме» ВДНХ назвали в честь собак-космонавтов

Родившиеся в середине марта на ВДНХ козлята обрели имена.

В результате козленка назвали Ветерок, а козочку — Звездочкой.

Козлятам, родившимся у Белки и Стрелки на ВДНХ, выбрали «космические» имена

Зааненских козлят, появившихся на свет на «Городской ферме» ВДНХ, по итогам интернет-голосования назвали Ветерком и Звездочкой в честь собак-космонавтов.

В марте зааненская коза Стрелка родила козочку весом два килограмма, а ее подруга Белка – козленка весом 1,8 килограмма.