Обманутые дольщики микрорайона в Новосибирске объявили голодовку

Первые новостройки должны были сдать еще три года назад, но строительство не закончилось до сих пор. Всего в ЖК «Новомарусино» около 600 обманутых дольщиков, 15 из них вышли на голодовку.

Подробнее: ФедералПресс

Обманутые дольщики развернут палаточный городок у здания правительства Новосибирской области

Оставшиеся без жилья люди объявили голодовку; акция пройдёт под окнами приёмной главы региона. В Новосибирске обманутые дольщики начали голодовку в 9:00.

Подробнее: Сиб.фм

Начали голодовку возле областного правительства дольщики Новосибирска

Новосибирские дольщики объявили о начале голодовки возле здания областного правительства сегодня, 11 октября. Пока люди собираются возле здания с региональными чиновниками без плакатов.

Подробнее: Бердск онлайн

Обманутые дольщики микрорайона «Новомарусино» в Новосибирске начали голодовку

В Новосибирске голодовку объявили обманутые дольщики микрорайона «Новомарусино». Их дома должны были сдать еще в 2016 году, передает ОТР.

В Новосибирске обманутые дольщики начали голодовку

Обманутые дольщики Новосибирска объявили бессрочную голодовку. Некоторые уже вышли на пикет к зданию областного правительства.

Подробнее: Любимый город

Новосибирские дольщики объявили голодовку у регионального правительства

В Новосибирске обманутые дольщики жилкомплекса «Новомарусино» сегодня утром, 11 октября, собрались у здания областного правительства и объявили голодовку, сообщает «Сиб.фм» Собравшиеся участники долевого строительства рассказали, что несколько лет назад около 700 семей вложили деньги в строительство квартир в ЖК «Новомарусино».

Подробнее: REGNUM

Обманутые дольщики начали голодовку у новосибирского правительства

«В Новосибирской области произошла уникальная ситуация, когда региональные и муниципальные власти, якобы руководствуясь интересами нуждающихся в получении недорогого жилья экономического класса, объявили о новом проекте застройки микрорайона Новомарусино, — говорится в очередном обращении пострадавших дольщиков.

Учитывая то, что именно власть, как региональная, так и муниципальная, выступала ходатаем и гарантом скорого получения жилья, дольщики неоднократно предпринимали попытки реализовать свои законные права и обращались к губернатору и правительству Новосибирской области с просьбой решить вопрос самого масштабного долгостроя в регионе».

Подробнее: Тайга.инфо

Полиция пыталась разогнать обманутых дольщиков, устроивших голодовку перед зданием правительства

В эту пятницу, 11 октября, обманутые дольщики долгостроев в Новомарусино устроили голодовку перед зданием правительства Новосибирской области.

Вскоре после попытки разогнать голодовку к людям вышли представители правительства Новосибирской области.

Подробнее: НГС

Голодающие в центре Новосибирска дольщики греются под пледом

Устроившие голодовку обманутые дольщики продолжают находиться под окнами областного правительства; женщины согреваются пледом и словами поддержки из других регионов. В центре Новосибирска продолжается голодовка обманутых дольщиков, которые вложили деньги в строительство домов в комплексе «Новомарусино» и вот уже несколько лет не могут справить новоселье.

Подробнее: Сиб.фм

Полиция запретила голодающим стоять в футболках у новосибирского правительства

Дольщики жилкомплекса «Новомарусино» объявили голодовку у здания правительства Новосибирской области. Полицейские не разрешили им стоять в футболках с лозунгами, сообщила НДНинфо одна из дольщиц Ярославна.

Подробнее: НДН.инфо

Обманутые дольщики Новосибирска объявили голодовку

Бессрочную голодовку объявили обманутые дольщики Новосибирска 10 октября в попытке обратить внимание властей на свои проблемы, сообщает Сиб.фм.

Когда люди принимали решение вложить деньги в строительство, они были уверены в надежности застройщика, так как мэрия Новосибирска купила у этого же застройщика 100 квартир.

Подробнее: Красная весна

В Новосибирске дольщики после 28 лет ожидания своих квартир объявили голодовку

Это обманутые дольщики, которые состарились в ожидании квартир, приобретенных когда-то на «нулевом цикле». После банкротства застройщика они выплатили и продолжают выплачивать неподъемные для себя суммы новообразованному ЖСК.

Подробнее: ФАН