Оглашен приговор бывшему генеральному прокурору Отабеку Муродову

Военный суд Узбекистана во вторник приговорил бывшего генерального прокурора Отабека Муродова к пяти годам ограничения свободы за взяточничество, сообщила пресс-служба Верховного суда республики.

Военный суд Узбекистана в сентябре 2019 года приговорил Абдуллаева к 18 годам лишения свободы за взяточничество и злоупотребление служебными положениями.

Подробнее: РИА Новости

Бывший глава СГБ Узбекистана получил 19 лет тюрьмы

Военный суд в Узбекистане приговорил бывшего председателя Службы государственной безопасности (СГБ) Узбекистана Ихтияра Абдуллаева к 19 годам лишения свободы, сообщили 25 февраля в пресс-службе Верховного суда республики. Отмечается, что бывший глава СГБ признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 210 УК Узбекистана («Получение взяток»), а также других статей.

Подробнее: REGNUM

Оглашен приговор бывшему генеральному прокурору Отабеку Муродову

В военном суде Узбекистана завершился судебный процесс в отношении бывшего генерального прокурора Республики Узбекистан Отабека Мурадова, экс-председателя СГБ Ихтиёра Абдуллаева и его заместителя Джахонгира Игамова. Они обвинялись в совершении преступлений по статье 210 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Подробнее: Sputnik Узбекистан

Бывших генпрокурора и главу СГБ Узбекистана отправили в тюрьму за коррупцию

К лишению свободы бывшего генерального прокурора Узбекистана Отабека Мурадова, экс-главу Службы государственной безопасности (СГБ) Ихтияра Абдуллаева и его заместителя Джахонгира Игамова приговорил Военный суд Узбекистана 25 февраля.

По данным журналистов, все трое были признаны виновными в получении взятки.

Подробнее: Красная весна

Двум бывшим генпрокурорам Узбекистана вынесены приговоры

Бывший генпрокурор Узбекистана Отабек Муродов приговорен к пяти годам ограничения свободы.

Приговоры были оглашены 25 февраля в Военном суде, сообщает пресс-служба Верховного суда Узбекистана.

Подробнее: Фергана