Оксана Воеводина требует от экс-мужа ежемесячно 2 млн рублей

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина потребовала от бывшего супруга – экс-короля Малайзии – «астрономическую» компенсацию за развод.

Кроме того, Воеводина потребовала от монаршей особы 24 тысячи фунтов стерлингов (1,9 миллиона рублей) в месяц.

Подробнее: Дни.ру

Голый король: «Мисс Москва» может оставить экс-короля Малайзии «нищим»

Победительница конкурса «Мисс Москва» Оксана Воеводина и её супруг экс-король Малайзии Мухаммад V по-прежнему не могут согласовать условия развода.

Отмечается, что пара приняла решение о расставании ещё в середине лета.

Экс-король Малайзии и «Мисс Москва — 2015» развелись

«Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина и бывший король Малайзии султан Келантан Мухаммад V расторгли брак. А теперь, как сообщают приближенные султана, Воеводина требует от бывшего супруга «астрономическую» сумму денег.

Подробнее: Рамблер

«Мисс Москва» потребовала у бывшего короля Малайзии свыше 700 млн рублей

Россиянка Оксана Воеводина, в 2015 году победившая на конкурсе «Мисс Москва», после развода с экс-королем Малайзии султаном Келантаном Мухаммадом V потребовала от него более 700 миллионов рублей.

Модель просит у бывшего мужа квартиру в Москве стоимостью 96 миллионов рублей, дом в Лондоне за 640 млн и еще 1,9 млн ежемесячно на содержание их общего сына Леона.

«Мисс Москва» потребовала у экс-короля Малайзии 750 миллионов рублей за год брака

Модель Оксана Воеводина также настаивает на выплате ей двух миллионов рублей ежемесячно на содержание общего сына. Обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина потребовала около 750 миллионов рублей от экс-короля Малайзии, султана Келантана Мухаммада V после развода.

Подробнее: Пятый канал

«Мисс Москва» запросила у экс-короля Малайзии суммы, способные его разорить

«Мисс Москва» Оксана Воеводина несмотря на недолгую супружескую жизнь с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V потребовала от него баснословную сумму после развода, которая не по силам султану.

В числе запросов Воеводиной дом в Лондоне за 640 миллионов рублей, квартира в Москве за 96 миллионов рублей и ежемесячное содержание сына Леона в размере 1,9 миллиона.

Подробнее: Вести.Ru

Оксана Воеводина требует от бывшего короля Малайзии 2 миллиона в месяц

Известная российская модель Оксана Воеводина потребовала от своего бывшего супруга, экс-короля Малайзии 2 миллиона рублей в месяц в качестве алиментов.

Примечательно, что экс-супруга бывшего короля Малайзии, отрекшегося от трона как раз ради женитьбы на ней, не так давно откровенно рассказала о своем браке с Мухаммадом.

Подробнее: Дни24

Воеводина потребовала у бывшего мужа «астрономическую» сумму после развода

Королева красоты Оксана Воеводина потребовала у экс-короля Малайзии Мухаммада V огромную сумму на содержание своего ребенка.

Приближенные бывшего короля Малайзии Мухаммада V рассказали журналистам, что его экс-супруга, королева красоты Оксана Воеводина, требует от него баснословные суммы после расторжения брака.

Подробнее: Наша версия

Супруга экс-короля Малайзии планирует стать видеоблогером

Бывшая жена экс-короля Малайзии, русская красавица Оксана Воеводина думает о том, чтобы завести свой канал на Youtube.

Разговор был посвящен ее истории расставания с королевской особой Малайзии, но затронул и ее настоящую жизнь, а также планы.

Мисс Москва требует у экс-короля Малайзии сумму, способную его разорить

Победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина, несмотря всего на год брака, выдвигает бывшему супругу и королю Малайзии Мухаммаду V слишком суровые требования. Оксана Воеводина потребовала от бывшего мужа купить ей дом в Лондоне за 640 млн рублей, квартиру в Москве за 96 млн рублей и ежемесячно выплачивать 1,9 млн на воспитание сына Леона, передаёт Life.

Подробнее: News.ru

Модель Оксана Воеводина намерена отсудить у экс-короля Малайзии баснословные алименты?

В Сеть просочилась информация о недвижимости и алиментах, которые 26-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина намерена запросить в суде. Весной 26-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина родила сына 50-летнему экс-королю Малайзии Мухаммаду V. Ради свадьбы с монархом модель сменила религию и начала учить язык, однако молодая семья потерпела крах.

Подробнее: Passion.ru

Оксана Воеводина требует от бывшего мужа баснословные алименты и дом в Лондоне

Оксана Воеводина, она же Рихана Петра, требует от бывшего мужа алименты баснословных размеров на содержание сына, квартиру в Москве и дом в Лондоне.

История модели, принявшей ислам и имя Рихана Петра перед тем, как стать женой короля, по слухам, обрастает скандальными подробностями.

Подробнее: OAnews

«За кого она меня принимает?»: Воеводина потребовала у экс-мужа 700 млн

Победительница конкурса «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина после развода с экс-королем Малайзии, султаном Мухаммадом V, потребовала у него более 700 млн рублей.

Близкие к султану источники утверждают, что Воеводина требует от бывшего мужа квартиру в Москве стоимостью 96 млн рублей, дом в Лондоне за 640 млн рублей и ежемесячные выплаты на содержание их общего сына Леона в размере 1,9 млн рублей.

Подробнее: Рамблер