Омич оказался «заложником» лайнера Diamond Princess, поставленного на карантин из-за коронавируса

К таким мерам были вынуждены обратиться после того, как на нем обнаружили заболевших коронавирусом и объявили карантин.

Среди запертых на карантин пассажиров оказался и омич — известный врач, директор «Первой социальной стоматологической клиники» и «Медиоцентра» Сергей Попов.

Подробнее: БК55

Омич оказался заперт на круизном лайнере у берегов Японии с коронавирусом на борту

Пассажиров не выпускают с лайнера, на материк увозят только заболевших. Одним из пассажиров на борту круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогамы, оказался омич – стоматолог, директор «Первой социальной стоматологической клиники» Сергей Попов.

Подробнее: РИА ОмскИнформ

«Единственное развлечение – гулять по палубе»: Врач из Омска оказался на круизном лайнере, стоящем на карантине из-за коронавируса

Все из-за того, что на судне обнаружили заболевшего коронавирусом: 80-летнего пассажира из Китая.

На берегу возле судна дежурят машины скорой помощи, а единственное развлечение для пассажиров — гулять по палубе.

Подробнее: КП — Омск

Омский профессор стал пленником охваченного коронавирусом лайнера

Среди пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, на котором свирепствует коронавирус, оказался омич – 67-летний врач-стоматолог, профессор Сергей Попов. Бывший замдекана стоматологического факультета Омской медакадемии всю жизнь мечтал побывать в Японии, но не мог и представить ситуацию, в которой произошла его встреча со Страной восходящего солнца.

Россиянин рассказал о жизни на лайнере с коронавирусом

Один из пассажиров лайнера Diamond Princess, россиянин Сергей Попов, рассказал о жизни на карантине. Пассажир вышел в эфир программы «60 минут» по видеосвязи, отрывок интервью с ним опубликовала ведущая программы Ольга Скабеева в своем телеграм-канале.

Подробнее: Рамблер

«Вирус не пройдет в Россию! Мы его сдерживаем на корабле»: дневник омича на заражённом лайнере

Омский врач и бизнесмен Сергей Попов, который сейчас находится на борту роскошного круизного лайнера Diamond Princess, стоящего у пирса в порту Иокогама из-за китайского коронавируса, как выяснилось, пишет целую книгу о приключениях туристов, застрявших в Японии в связи с карантином.

Эти заметки в будущем станут книгой о туристах, заточенных на лайнере Diamond Princess.

Подробнее: НГС55

Омич оказался «заложником» лайнера Diamond Princess, поставленного на карантин из-за коронавируса

На круизном лайнере, который стоит на карантине в порту Иокогамы, уже 219 заболевших коронавирусом. Среди заблокированных пассажиров оказался заслуженный врач из Омска, профессор, стоматолог Сергей Попов.

Подробнее: Омскрегион

Омич, живущий на лайнере Diamond Princess: «Никакого коронавируса нет. Это обычный грипп!»

Омский врач и бизнесмен Сергей Попов продолжает находиться на борту круизного лайнера Diamond Princess, который уже больше недели стоит в японском порту Йокогама из-за китайского коронавируса.

Так, известный омский яхтсмен Олег Карпеев отзывается о своём товарище как об «оптимисте по жизни» и поэте «с перчинкой».

Подробнее: НГС55

Омич, живущий на круизном лайнере из-за коронавируса, рассказал про бытовые условия

Мужчина сохраняет бодрость и спокойствие, заточение на лайнере его совсем не пугает.

Попов рассказал, что ему хватает и еды, и предметов личной гигиены: все необходимые вещи и угощения персонал лайнера приносит ему каждый день.

Подробнее: Город55.ру

Пассажир находящегося на карантине лайнера: Русские не сдаются

В эфире программы «60 минут» связались с 67-летним жителем Омска Сергеем Петровым, который среди остальных пассажиров находится на лайнере Diamond Princess.

Петров заявил, что «русские не сдаются и не жалуются, русские на лайнере пьют вино».

Подробнее: Взгляд.ру

В числе 24 россиян, застрявших в карантине на круизном лайнере в японском порту Иокогама, оказался омич

В числе 24 россиян, застрявших в карантине на круизном лайнере в японском порту Иокогама, оказался стоматолог из Омска Сергей Попов.

Круизный лайнер Diamond Princess, на котором Сергей Попов отправился в путешествие столкнулся с корнавирусом и теперь все его пассажиры и экипаж заперты в японском порту Иокогама.

Подробнее: ГТРК Иртыш

Омич, живущий на лайнере из-за коронавируса: «Сбылась мечта россиянина! Утром принесли коньяк»

Омский врач и бизнесмен Сергей Попов продолжает находиться на борту круизного лайнера Diamond Princess, который уже больше недели стоит в японском порту Йокогама из-за китайского коронавируса.

Сергей Попов также рассказал, что ему хватает и еды, и предметов личной гигиены: все необходимые вещи и угощения персонал лайнера приносит ему каждый день.

Подробнее: НГС55

На круизном лайнере, который стоит на карантине из-за коронавируса, оказался стоматолог из Омска

Сергей Попов мечтал побывать в Японии, но не думал, что окажется заблокирован на роскошном судне у берега страны своей мечты.

Среди запертых на карантин пассажиров оказался врач-стоматолог из Омска Сергей Попов.

Подробнее: Новый Омск