Омич стал гостем шоу «Док-ток» на Первом канале, где рассказал о коронавирусе

Омский стоматолог Сергей Попов, который провел на борту превращенного в карантин круизного лайнера Diamond princess больше двух недель, стал героем телешоу на «Первом канале». Как сообщалось, у нескольких пассажиров корабля был обнаружен коронавирус, в связи с чем всех туристов оставили на лайнере на двухнедельный карантин.

Подробнее: БК55

История омича, попавшего под карантин на лайнере Diamond Princess, легла в основу документального кино

«Дневник узника» – так стоматолог из Омска Сергей Попов назвал свою историю о том, как провел больше двух недель в карантине из-за коронавируса на лайнере Diamond Рrincess. Его заметки и видеозаписи вошли в фильм, который показали в начале телепередачи «Док-ток» на Первом канале, а сам он стал приглашенным в студию гостем.

Подробнее: Om1.ru

Омич стал гостем шоу «Док-ток» на Первом канале, где рассказал о коронавирусе

Омский стоматолог Сергей Попов провел на борту круизного лайнера Diamond princess больше двух недель. У нескольких пассажиров был обнаружен коронавирус, в связи с чем всех туристов оставили на лайнере на двухнедельный карантин.

Подробнее: Новый Омск

По дневникам омича сняли документальный фильм о карантине на лайнере «Diamond princess»

Омич Сергей Попов стал гостем телепередачи «Док-ток» на Первом канале, посвященной теме коронавируса. Дневниковые записи Попова, в которых он рассказывал о карантине на круизном лайнере «Diamond princess», легли в основу небольшого документального фильма, показанного в начале программы.

Подробнее: НГС55

Омич рассказал Гордону на Первом канале о короновирусе среди пассажиров круизного лайнера

Стоматолог Сергей Попов из Омска рассказал, как вели себя персонал и пассажиры лайнера Diamond princess во время вспышки короновируса на борту.

Стоматолог из Омска наслаждался отпуском, путешествуя на круизном лайнере Diamond princess.

Подробнее: Омск здесь

По дневникам врача из Омска сняли документальный фильм о коронавирусе

По его словам, во время карантина на лайнере было достаточно спокойно, паники среди туристов из России не было, а одиночество скрашивал алкоголь, которым угощали туристов. «Про алкоголь я узнал случайно на третий-четвертый день.

Подробнее: Город55.ру