Омичка, желающая провериться после Таиланда, не смогла сдать анализы на коронавирус

Омичка рассказала изданию NGS55.RU о том, как после посещения Таиланда вернулась домой с признаками ОРВИ, но в НИИ природно-очаговых инфекций и в поликлинике по прописке брать анализы на коронавирус у нее отказались. В больнице с ними долго разговаривали, но в итоге заявили, что по поводу русских никаких распоряжений не было.

Подробнее: РИА ОмскПресс

Минздрав объяснил, почему омичку не проверили на COVID-19 после Таиланда

Вернувшись с отдыха в Таиланде, омичка Мария Кучеренко попыталась сдать анализы на наличие коронавируса, однако в этом ей отказали как в НИИ природно-очаговых инфекций, так и в поликлинике по прописке.

Позвонили в платные клиники, обратились в НИИ природно-очаговых инфекций, в поликлинику по прописке, но семье не смогли помочь.

Подробнее: АиФ Омск

Омичка, вернувшаяся из Таиланда, заявила, что не смогла сдать анализ на коронавирус

Женщина в феврале отдохнула в Таиланде с детьми, а по приезде в Омск хотела сдать анализ на коронавирус. Однако ни в НИИ природно-очаговых инфекций, ни в поликлинике по прописке женщине помочь не смогли.Омичка рассказала, что за сутки до вылета домой в гостинице Таиланда проспала с детьми Андреем и Аней под холодным кондиционером и простудилась.После возвращения в Омск она обратилась в платные клиники и в НИИ природно-очаговых инфекций, но безрезультатно.

Подробнее: РИА СуперОмск

Омичка вернулась из Таиланда с простудой и не смогла добиться проверки на коронавирус

По возвращении она пыталась сдать анализы на наличие коронавируса, но ни в НИИ природно-очаговых инфекций, ни в поликлинике по прописке женщине помочь не смогли. Во всем мире постепенно ограничивают въезд иностранцев, чтобы предотвратить распространение вируса, однако омичка считает, что кому-то выгодно делать из мухи слона.

Подробнее: НГС55

Омичка, желающая провериться после Таиланда, не смогла сдать анализы на коронавирус

Дело в том, что она после возвращения из Таиланда хотела сдать анализ на коронавирус, однако ничего у нее не вышло.

Накануне возвращения в Россию они почувствовали признаки ОРЗ и поэтому после возвращения решили сдать анализ на коронавирус, чтобы в случае чего не заразить остальных горожан.

Подробнее: БК55

Прилетевшая из Таиланда омичка не смогла сдать анализы на коронавирус

Омск, 16 марта 2020, 11:56 — REGNUM Жительница Омска, вернувшаяся из Таиланда, заявила о безуспешных попытках сдать анализы на коронавирус.

Омичка решила сдать анализ на коронавирус, но не смогла этого сделать.

Подробнее: REGNUM

Вернувшаяся из Таиланда омичка не смогла сдать анализы на коронавирус

Омичи семьей летали на отдых в Таиланд.

После этого горожанка решила сдать анализ на коронавирус, чтобы убедиться в его отсутствии и, без страха заразить друзей и знакомых, общаться и ходить по городу.

Подробнее: Город55.ру

Куда бедному пациенту податься? В Омске про коронавирус вопросов больше, чем ответов

Новость о том, что омичка приехала из Таиланда с признаками ОРЗ и, решив самостоятельно провериться на коронавирус, никак не смогла это сделать, заставила задуматься, что вообще сейчас происходит по крайней мере в плане его профилактики в Омске. Напомним, сейчас официально ни одного заболевшего этим вирусом в области нет.

Подробнее: БК55

Тест на коронавирус будет доступен не для всех омичей

Где и когда это будет возможно, пока неизвестно, сообщает «Омск-Информ» со ссылкой на «РИА Новости».

Напомним, недавно омичка пожаловалась на то, что ее отказались проверять на коронавирус, после поездки в Таиланд.

Подробнее: Om1.ru

Омичка нашла лекарство от коронавируса

При этом препарат оказался старым, но вот в инструкции появилась новая информация, согласно который лекарство эффективно можно использовать в борьбе с коронавирусом.

Новый тип особо опасен активной мутацией вируса и лекарство против него еще не нашли.

Подробнее: Город55.ру

Омичку отказались проверять на коронавирус после поездки в Таиланд

В феврале омичка Мария Кучеренко вернулась с отдыха в Таиланде с симптомами ОРВИ и не смогла добиться анализа на коронавирус.

Как рассказала журналистам женщина, она была уверена, что опасной инфекции у нее нет, однако хотела, чтобы окружающие не опасались ее из-за симптомов болезни.

Подробнее: Om1.ru