«Он был невменяемым»: Чтобы завладеть миллионами, гражданская жена покойного «Иванушки» Яковлева выставляет его сумасшедшим

Александра Куцевол, состоявшая в гражданском браке с Олегом Яковлевым, не оставляет попыток завладеть наследством музыканта.

После смерти Олега Яковлева его наследство в размере почти 200 млн рублей между собой разделили преимущественно племянница артиста и его старый друг.

Гражданская жена Олега Яковлева требует признать его невменяемым

Вопреки слухам о его проблемах с алкоголем, причиной смерти певца стала пневмония. По крайней мере, так утверждает подруга покойного – Александра Куцевол, которая прожила последние несколько лет с артистом и считалась его гражданской женой.

Подробнее: Телепрограмма

Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим

Кумир нескольких поколений, певец Олег Яковлев, ушел из жизни год назад.

Так, недавно гражданская жена Яковлева показала свидетельство о браке, а также попросила признать Олега невменяемым.

Подробнее: StarHit.ru

«Был невменяем»: война за наследство Яковлева

Имущество бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, скончавшегося в июне прошлого года в одной из столичной клиник, стало предметом судебных разбирательств претендентов на наследство, сообщает «Комсомольская правда».

Кроме того, в 2009 году Яковлев купил апартаменты в Черногории, в городе Херцег Нови.

Подробнее: Рамблер

Война за миллионы «Иванушки»: гражданская жена Яковлева хочет объявить его сумасшедшим

Война за миллионы «Иванушки»: гражданская жена Яковлева хочет объявить его сумасшедшим

Споры вокруг наследства, оставленного экс-солистом группы «Иванушки International», не утихают и год спустя после его смерти, ставшей полной неожиданностью для поклонников музыканта.

Подробнее: EG.RU

Экс-подруга «Иванушки» Олега Яковлева хочет посмертно признать его невменяемым

Сожительница скончавшегося в 2017 году солиста «Иванушки International» Олега Яковлева пытается признать его невменяемым, чтобы оспорить завещание. Александра Куцевол утверждает, что является законной женой скончавшегося певца, а также пытается признать недействительным завещание артиста, в котором она не упомянута.

Подробнее: РЕН ТВ

СМИ: экс‐девушка «Иванушки» Яковлева попыталась выставить покойного невменяемым ради миллионного завещания

Гражданская жена солиста «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол старается признать невменяемым своего покойного возлюбленного ради завещания.

Куцевол пытается оспорить завещание покойного певца, в котором не упомянута.

Подробнее: Телеканал 360°

«Он был невменяемым»: Чтобы завладеть миллионами, гражданская жена покойного «Иванушки» Яковлева выставляет его сумасшедшим

В 2017 году многие меломаны были шокированы внезапной смертью экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева. Однако для родственников певца его уход был ожидаем: страдающий от серьёзных проблем с печенью Яковлев даже составил завещание, признав законными наследниками своего 200-миллионного имущества (квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, в Черногории и Болгарии, счета в банке, автомобили) племянницу Татьяну и университетского друга Романа Радова.

Гражданская жена экс-солиста «Иванушек» потребовала признать его сумасшедшим

Гражданская жена экс-солиста группы «Иванушки International» просит признать Олега Яковлева невменяемым.

Гражданская жена музыканта – Александра Куцевол оспаривает завещание в суде, и требует признать Олега Яковлева сумасшедшим.

Гражданская жена Олега Яковлева говорит, что он был сумасшедшим

В 2017 году умер экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев. После музыканта осталось немаленькое наследство, это квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, в Черногории и Болгарии, счета в банке, автомобили.

Подробнее: WomanHit.ru

Гражданская жена Яковлева из «Иванушек» требует посмертно признать его сумасшедшим

После ухода артиста из жизни Куцевол обратилась к нотариусу, предъявив ему документ о заключении брака с Яковлевым.

Гражданская жена ушедшего из жизни участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева требует признать музыканта невменяемым.

Подробнее: ТК Звезда