Онищенко хочет засудить тех, кто предлагает не считать пиво алкоголем

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко назвал мерзавцами чиновников Минпромторга, предложивших не считать пиво алкоголем, и пообещал подать на них в суд.

По словам Онищенко, если пиво объявить безалкогольным напитком, то тогда, по логике авторов инициативы, его можно будет продавать в школьных буфетах, давать мамам, кормящим грудью и в детских садах вместо компота.

Подробнее: Ридус

Онищенко пригрозил судом авторам идеи не считать пиво алкоголем

Бывший главный санитарный врач России хочет судиться с авторами идеи перестать считать пиво алкоголем.

Геннадий Онищенко подверг критике предложение Минпромоторга перестать считать пиво алкоголем.

Подробнее: Невские Новости

Бывший главный санитарный врач РФ обещает засудить «мерзавцев» Минпромторга

Подать в суд на тех, кто предлагает не считать пиво алкогольным напитком пообещал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко 20 июля, сообщает телеканал «Вести».

Министерством предлагается в целях развития торговли вывести пиво из-под понятия «алкогольная продукция».

Подробнее: Красная весна

Онищенко готов судиться с авторами идеи не считать пиво алкоголем

Бывший главный санитарный врач России, депутат Государственной думы Геннадий Онищенко заявил о готовности судиться с авторами инициативы об исключении пива из перечня алкогольной продукции.

В ходе общения Онищенко выразил надежду на то, что в ведомстве «одумаются» и отменят инициативу.

Онищенко пригрозил судом людям, предложившим не считать пиво алкоголем

Ранее сообщалось, что соответствующее предложение готовит Минпромторг Первый зампред думского комитета по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко раскритиковал идею Минпромторга не считать пиво алкоголем.

В предложении перестать считать пиво алкоголем нашли ненависть к россиянам

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал мерзавцами авторов идеи смягчить ограничения на продажу пива и заявил о желании подать на них в суд за «ненависть» к населению страны.

Ранее в субботу, 20 июля, стало известно о предложении Минпромторга перестать считать пиво алкогольной продукцией, чтобы вывести его из-под ограничений, которые в настоящий момент действуют для всего алкоголя.

Подробнее: Lenta.ru

Онищенко раскритиковал идею не считать пиво алкоголем

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в беседе с ТАСС раскритиковал инициативу Минпромторга смягчить действующие ограничения на розничные продажи пива. Онищенко считает, что такое предложение является беспринципным и провокационным на фоне поставленной российским президентом Владимиром Путиным задачи по укреплению здоровья населения.

Подробнее: RT на русском

Онищенко хочет засудить тех, кто предлагает не считать пиво алкоголем

Предложение Минпромторгa не считaть пиво aлкоголем цинично и идет врaзрез с обознaченной глaвой госудaрствa зaдaчей повышения здоровья нaселения. Об этом зaявил в субботу первый зaмпред комитетa Госдумы по обрaзовaнию и нaуке, бывший глaвный сaнитaрный врaч РФ Геннадий Онищенко, отметив, что нa aвторов инициaтивы нужно подaть в суд зa ненaвисть к россиянaм.

Онищенко назвал мерзавцами авторов идеи не считать пиво алкоголем

Первый зампред Комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что инициатива Минпромторга убрать статус алкоголя у пива цинично противоречит обозначенной президентом задаче повышения здоровья населения. По его мнению, на авторов этой идеи можно подать в суд «за ненависть к российскому народу».

Подробнее: Life.ru

Онищенко намерен судиться с авторами идеи не считать пиво алкоголем

Предложение Минпромторга не считать пиво алкоголем цинично и идет вразрез с обозначенной главой государства задачей повышения здоровья населения.

И когда мамы приводили детей к наркологам, а те им говорили, что «у вашего 14-летнего мальчика пивной алкоголизм», они искренне удивлялись: «это как же так, он же только пиво пьет», — сказал Онищенко.

Подробнее: ТАСС