Оскорбленный Цеповяз пообещал засудить СМИ за фото крабов

Управление ФСИН России по Амурской области объяснило ряд снимков, которые ранее опубликовали СМИ. Как пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости, на фото осужденный Вячеслав Цеповяз, находясь в колонии, позирует с мобильным телефоном, шашлыком, икрой и крабами.

Подробнее: Сусанин

Колония блатного режима. Кому дубинкой по пяткам, а кому — икру с крабами

На фоне многочисленных сообщений о пытках в российских колониях особняком встали скандальные фотографии, на которых небезызвестный Вячеслав Цеповяз, будучи в тюрьме, ест красную икру и крабов, жарит шашлыки и в компании других заключённых сидит за щедро обставленным столом.

Вячеслав Цеповяз отбывает 20-летний срок в колонии в Амурской области по делу о массовом убийстве в станице Кущёвской, где зверски убили 12 человек.

Подробнее: Бабр

Жена Цеповяза рассказала о передаче его фото с крабами и икрой во ФСИН и Генпрокуратуру

Фотографии, на которых отбывающий срок в колонии строгого режима участник кущевской банды Вячеслав Цеповяз ест икру, крабов и делает шашлык, он сам переслал жене Наталье, а она передавала их в Генпрокуратуру и ФСИН.

В 2017 году Наталья Стришняя передала фотографии в Генпрокуратуру и ФСИН, чтобы они проверили условия его содержания.

Подробнее: Дождь

Экс-жена Цеповяза рассказала, откуда взялись снимки из колонии. Видео

Бывшая жена приговоренного к 20 годам колонии строгого режима члена ОПГ «Цапковские» Вячеслава Цеповяза , снимки которого с шашлыками, крабами и смартфонами вызвали федеральный резонанс, Наталья Стришняя рассказала, что эти фотографии преступник присылал ей и детям.

В интервью журналистам экс-жена осужденного рассказала, что отношения с Вячеславом Цеповязом начали портиться в 2017 году, когда отбывающий наказание мужчина стал требовать крупные суммы и подал иски, чтобы забрать предприятие под свой контроль.

Подробнее: Obzor.io

Оскорбленный Цеповяз пообещал засудить СМИ за фото крабов

Осужденный за убийства лидер «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз намерен судиться с журналистами из-за публикаций материалов о его привилегированной жизни в колонии. Фотографии пышных застолий бандита с шашлыками и крабами слила СМИ его бывшая жена.