Осужденная по делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе просит отсрочить приговор

Ольга Алисова, признанная виновной в смертельном наезде на шестилетнего ребенка в Балашихе, обратилась в Железнодорожный суд Московской области с ходатайством об отсрочке приговора до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Алисова не признала вину.

Женщина, сбившая ребенка в Балашихе, попросила об отсрочке приговора

Женщина, признанная виновной по делу о резонансном ДТП в Балашихе, в результате которого погиб семилетний мальчик, просит об отсрочке приговора, сообщила РИА Новости в понедельник пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова. «В Железнодорожный суд Московской области поступило ходатайство Ольги Алисовой об отсрочке исполнения приговора суда до достижения ее ребенком 14-летнего возраста», — сказала Осипова.

Подробнее: РИА Новости

Сбившая мальчика в Балашихе попросила отсрочить ей приговор

Приговорённая к трём годам колонии-поселения по делу о гибели в Балашихе шестилетнего мальчика Ольга Алисова обратилась в суд с просьбой оставить её на свободе до достижения её дочерью 14-летнего возраста.

Ранее отец погибшего ребёнка Роман Шимко рассказал RT, что Следственный комитет продлил до 16 мая срок следствия по делу врача ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Михаила Клейменова, заявившего о наличии алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе.

Подробнее: RT на русском

Ольга Алисова, сбившая «трезвого мальчика» в Балашихе, просит отсрочить приговор

Водитель Ольга Алисова, которая сбила насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе и была приговорена к трем годам колонии-поселения, ходатайствует об отсрочке в исполнении приговора.

«В Железнодорожный суд Московской области поступило ходатайство от Ольги Алисовой об отсрочке исполнения приговора суда до достижения ее ребенком 14-летнего возраста», — сказали в суде.

Подробнее: Росбалт

Убийца «пьяного мальчика» попросила отсрочки

Признанная виновной в смерти «пьяного мальчика» Ольга Алисова попросила суд отстрочить свое наказание на четыре года, сообщает «Газета.ru». По информации издания, еще во время рассмотрения апелляции на свой приговор Алисова просила суд позволить ей воспитать 10-летнюю дочь, отстрочив наказание до достижения ею 14 лет.

Подробнее: Рамблер

Осужденная по делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе просит отсрочить приговор

Осужденная на три года колонии-поселения по уголовному делу о ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, просит отсрочить исполнение приговора, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

По данному факту сотрудниками следственных органах были возбуждены два уголовных дела: о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 3 статьи 264 УК РФ), а также о халатности при проведении экспертиз, выявивших в крови ребенка 2,7 промилле этилового спирта (часть 1 статьи 293 УК РФ).

Подробнее: РАПСИ

Сбившая «пьяного мальчика» может выйти на свободу

Она обратилась в Железнодорожный городской суд Московской области с просьбой оставить ее на свободе до достижения ее 10-летней дочери 14-летнего возраста. Как сообщает «Газета.ru», адвокат Алисовой полагает, что судья пойдет ей навстречу.

Подробнее: Авторамблер

Осужденная за ДТП с «пьяным» мальчиком добивается отсрочки приговора

Ольга Алисова, осужденная на три года колонии-поселения по скандальному делу о смертельном ДТП, в результате которого погиб 6-летний Алексей Шимко из подмосковной Балашихи, намерена добиться отсрочки, а затем и полной отмены приговора. В апреле Алисова подала в Железнодорожный городской суд ходатайство с просьбой оставить ее на свободе, пока ее дочери не исполнится 14 лет (сейчас ребенку 10 лет).

Подробнее: Ридус

Сбившая «пьяного мальчика» в Балашихе попросила отсрочить приговор

Обвиняемой назначено наказание в три года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Жительница Московской области Ольга Алисова, обвиняемая в наезде со смертельным исходом на шестилетнего мальчика в Балашихе, попросила суд об отсрочке наказания.

Подробнее: Вечерняя Москва