Осужденный за наркотики журналист «Звезды» освободился из колонии

Журналист Андрей Евгеньев освободился из колонии в Ивановской области, где отбывал срок за незаконный оборот наркотиков, сообщил РИА Новости представитель ГТРК «Ивтелерадио». Евгеньев был осужден на три года за распространение наркотиков.

Подробнее: РИА Новости

Осужденный за наркотики журналист «Звезды» освободился из колонии

Редактор соцсетей телеканала «Звезда» Андрей Евгеньев, осужденный в 2017 году за незаконное хранение наркотиков в крупном размере, вышел на свободу.

Сам журналист утверждал, что наркотики ему подбросили задержавшие его сотрудники.

Подробнее: Коммерсантъ

Осужденный за наркотики редактор «Звезды» вышел на свободу. Он утверждает, что их подбросили

Редактор соцсетей телеканала «Звезда» Андрей Евгеньев, которого приговорили к трем годам колонии за хранение наркотиков, отбыл наказание и вышел на свободу.

В 2017 году Хорошевский суд году приговорил Евгеньева к трем годам колонии общего режима за хранение наркотиков без цели сбыта.

Подробнее: Дождь

Осужденный за наркотики журналист Андрей Евгеньев освободился

Журналист Андрей Евгеньев вышел на свободу.

Андрей был задержан московскими полицейскими по ориентировке.

Подробнее: IvanovoNews

Обвиненный в хранении наркотиков журналист Андрей Евгеньев вышел на свободу из колонии № 6 в Талицах

Андрей, как журналист начинал в ивановских СМИ, а на момент задержания был корреспондентом телеканала «Звезда».

Мы связались с отцом Андрея, известным ивановским журналистом Анатолием Евгеньевым (кстати, в начальный период существования «Ивановской газеты» он был штатным сотрудником редакции).

Ивановский журналист Андрей Евгеньев свободен

Наш коллега, журналист провел в заключении три года за преступление, которого не совершал. Сегодня у дверей талицкой исправительной колонии Андрея встречали родные и близкие, которые все это время пытались доказать невиновность журналиста.

Подробнее: Ивтелерадио

Осужденный на три года за хранение наркотиков журналист Евгеньев освободился из колонии — источник (версия 2)

Между тем глава Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин в связи с обращением Союза журналистов России (СЖР) взял на личный контроль расследование уголовного дела о превышении должностных полномочий сотрудниками московской полиции в отношении журналиста Евгеньева и студента Никиты Михеенко, осужденных по статье 228 УК РФ. «Александр Бастрыкин в связи с обращением председателя Союза журналистов России поручил взять на контроль ход расследования уголовного дела по факту превышения должностных полномочий сотрудников полиции в Москве в отношении ивановского журналиста и московского студента», — сообщала официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Ивановского журналиста Андрея Евгеньева встречали у дверей исправительной колонии родные и близкие

Андрея Евгеньева, осужденного за незаконное хранение наркотиков, встречают родные, близкие, коллеги.

Сейчас уже и сам начальник отдела уголовного розыска Щукинского отдела полиции Вячеслав Горнеев, который издевался над Андреем, находится под уголовным преследованием.

Подробнее: Ивтелерадио

Осужденный за наркотики журналист «Звезды» вышел на свободу

Редактор социальных сетей телеканала «Звезда» Андрей Евгеньев, приговоренный к тюремному сроку за хранение наркотических веществ освободился из исправительного учреждения.

Отмечается, что в конце лета текущего года суд Палехского района Ивановской области принял решение не удовлетворять прошение Евгеньева об освобождении раньше положенного срока.

Подробнее: Новые Ведомости

Осужденный на три года за хранение наркотиков журналист Евгеньев освободился из колонии — источник

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Приговоренный к трем годам колонии журналист Андрей Евгеньев вышел на свободу, сообщил «Интерфаксу» в пятницу информированный источник.

Ранее сообщалось, что глава Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин в связи с обращением Союза журналистов России (СЖР) взял на личный контроль расследование уголовного дела о превышении должностных полномочий сотрудниками московской полиции в отношении журналиста Евгеньева и студента Никиты Михеенко, осужденных по статье 228 УК РФ.