Отец сообщил детали обвинения Зиминой в госизмене из-за фото на свадьбе

Антонине Зиминой и ее супругу Константину Антонцу предъявлено окончательное обвинение по делу о госизмене.

«Следователи ФСБ окончили следственные действия и предъявили в окончательной редакции обвинение в государственной измене Зиминой и Антонцу.

Подробнее: Каскад

Эксперту фонда Горчакова Зиминой предъявили окончательное обвинение в госизмене

Эксперту Клуба друзей фонда Горчакова Антонине Зиминой и ее мужу юристу Константину Антонцу предъявлены обвинения в окончательной редакции по делу о госизмене, рассказал информированный источник «Интерфакса».

Следственные действия завершились в конце 2019 года в связи с истечением предельного срока ареста Зиминой.

Подробнее: Интерфакс

Супругов из Калининграда обвинили в госизмене из-за ФСБшника на их свадьбе

Супружескую пару из Калининградской области — эксперта Фонда поддержки публичной дипломатии им. А. М. Горчакова Антонину Зимину и ее мужа Константина Антонца — обвиняют в государственной измене за «раскрытие личности действующего оперативника ФСБ». Как пишет «Коммерсантъ», речь идет о сотруднике калининградского управления спецслужбы по имени Максим, с которым невеста училась в Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта.

Подробнее: Инфо24

Отец рассказал о деталях обвинения дочери в госизмене из-за фото на свадьбе

Отец эксперта Фонда поддержки публичной дипломатии имени Горчакова Антонины Зиминой, которую обвиняют в госизмене, Константин Зимин рассказал подробности об уголовном деле, сообщает «Коммерсант». Антонине Зиминой и ее супругу Константину Антонцу предъявили обвинения в госизмене в пользу спецслужб Латвии.

Подробнее: Москва 24

ФСБ завершила расследование дела о госизмене против жительницы Калининграда и ее мужа

ФСБ завершила расследование дела о госизмене против жительницы Калининграда Антонины Зиминой и ее мужа Константина Антонца.

Супруги, которых ФСБ обвинило в госизмене за «раскрытие» сотрудника ведомства на свадьбе, не имели отношения к секретным данным.

Подробнее: Эхо Москвы

ТАСС раскрыл претензии ФСБ к обвинённым в госизмене супругам

По версии следствия, супруги через интернет отправили латвийским спецслужбам фотографию этого мужчины. Следствие по делу завершено.

Подробнее: Говорит Москва

Эксперту фонда Горчакова Зиминой и ее мужу предъявили окончательное обвинение в госизмене

ИНТЕРФАКС — Следствие предъявило обвинение в окончательной редакции по делу о государственной измене жительнице Калининграда Антонине Зиминой и ее мужу, юристу Константину Антонцу, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. «Дела Зиминой и Антонца были объединены, в окончательной редакции обоим предъявили обвинение по ст. 275 УК РФ (государственная измена)», — сказал собеседник агентства.

Россиян обвинили в госизмене из-за гулявшего на их свадьбе сотрудника ФСБ

Следователи ФСБ завершили расследование уголовного дела бывшего эксперта Фонда поддержки публичной дипломатии имени Горчакова Антонины Зиминой и ее мужа Константина Антонца, обвиняемых в государственной измене.

По данным издания, супругам вменяется один эпизод, касающийся раскрытия личности действующего оперативника калининградского управления ФСБ по имени Максим.

Подробнее: Lenta.ru

ФСБ завершила расследование дела о госизмене в отношении супругов из Калининграда

ФСБ завершила следствие и предъявила обвинение в госизмене эксперту Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова Антонине Зиминой и её супругу Константину Антонцу.

По данным агентства, задержанные и их защитники начали знакомиться с материалами уголовного дела.

Подробнее: Калининград.Ru

ФСБ завершила следствие по делу обвиняемой в госизмене калининградской семьи

ФСБ предъявила обвинение в госизмене эксперту Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова Антонине Зиминой и ее супругу Константину Антонцу.

«Следователи ФСБ окончили следственные действия и предъявили в окончательной редакции обвинение в государственной измене Зиминой и Антонцу.

Супругов из Калининграда обвинили в госизмене из-за фото со свадьбы

В Калининграде супружескую пару обвинили в государственной измене. По версии следствия, Антонина Зимина и её муж Константин Антонец передали спецслужбам Латвии информацию о сотруднике российских спецлужб, который был гостем на их свадьбе.

Подробнее: Профиль

Супругов из Калининграда обвиняют в госизмене за разглашение имени сотрудника ФСБ

Как заявил журналистам источник в правоохранительных органах, супруги обвиняются в раскрытии сведений о сотруднике Федеральной службы безопасности (ФСБ). Так, согласно версии следствия, женщина раскрыла спецслужбам прибалтийской республики информацию о сотруднике ФСБ, который был гостем на ее свадебном торжестве в 2015 году.

Подробнее: ФАН

Семейную пару обвинили в госизмене из-за свадебного фото с ФСБшником

Семейную пару из Калининграда обвиняют в государственной измене в пользу спецслужб Латвии из-за снимка на свадьбе.

Следствие же посчитало, что Антонина, отправляя свадебные фотографии друзьям в Латвию, раскрыла им личность сотрудника ФСБ.

СК завершил расследование дела супругов из Калининграда, обвиняемых в госизмене из-за свадебных фото

Региональный СК закончил изучать материалы дела о государственной измене, возбужденное в отношении супругов из Калининграда Антонины Зиминой и Константина Антонца.

Супругов обвиняют в том, что они якобы разгласили некую засекреченную информацию спецслужбам Латвии: в частности, они раскрыли западным силовикам информацию о личности действующего оперативника калининградского управления ФСБ.

Подробнее: ЗакC.Ру

ТАСС: супругов из Калининграда обвинили в госизмене из-за разглашения имени сотрудника ФСБ

По данным источника в правоохранительных органах, эксперта Фонда поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова Антонину Зимину и ее супруга Константина Антонца обвиняют в государственной измене в пользу спецслужб Латвии, пишет ТАСС. Следствие считает, что супруги раскрыли информацию о сотруднике ФСБ, приглашенном на их свадьбу в 2015 году.

Подробнее: Инфорос