«Отравили»: сестра Алибасова сделала скандальное заявление

Зоя Алибасова, сестра музыкального продюсера Бари Алибасова, отравившегося 4 июня жидкостью для прочистки труб, которую он выпил по ошибке, заявила, что чистящее средство ему подсунул кто-то из близких музыканта.

Она не исключает, что это могла быть супруга композитора Лидия Федосеева-Шукшина.

Подробнее: Вечерняя Москва

Алибасова отравили Шукшины, заявила его сестра

Бари Алибасова отравил кто-то из семейства Шукшиных, заявила сестра продюсера Зоя. «Его отравили Шукшины», — сказала в интервью программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Подробнее: Газета.Ru

Сестра Алибасова назвала имена виновных в его отравлении

Сестра российского продюсера и режиссера Бари Алибасова рассказала о том, кто отравил ее брата.

По словам сестры музыканта Зои, ее брат отравился не сам.

Подробнее: ФедералПресс

Сестра Бари Алибасова считает причастной к его отравлению внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной Анну

Сестра известного отечественного музыкального продюсера Бари Алибасова Зоя считает, к его отравлению могут быть причастны члены семьи нынешней супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Сестра Бари Каримовича высказала мнение, что всё это было подстроено и, возможно, к этому причастна внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Подробнее: Дни24

«Его отравили Шукшины»: сестра Алибасова сделала скандальное заявление

Сестра продюсера Зоя обвинила в его отравлении Шукшиных, сообщает Газета.Ru.

«Его отравили Шукшины», — заявила во всеуслышание сестра Бари Алибасова Зоя в интервью шоу «Пусть говорят».

Подробнее: Ruposters.ru

Сестра Бари Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении

Сестра продюсера Бари Алибасова Зоя заявила, что к отравлению ее брата причастна семья Шукшиных. Женщина согласилась с актером Станиславом Садальским, который ранее высказывал свои подозрения в адрес семейства Шукшиных, передает Газета.ru.

Подробнее: VSE42 Новости

Сестра Бари Алибасова не исключает, что его отравили Шукшины

Сестра продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Зоя Воробьева в минувший понедельник не исключила, что к отравлению 72-летнего мужчины средством для очистки труб причастны члены семьи Шукшиных. Женщина в рамках программы «Пусть говорят» озвучила такую версию, однако, не подкрепила ее никакими доказательствами.

Сестра Алибасова обвинила в его отравлении Шукшиных

Сестра продюсера заявила, что к отравлению Бари Алибасова причастен кто-то из семьи Шукшиных. Зоя поддержала позицию актёра Станислава Садальского, уже обвинявшего Шукшиных в отравлении заслуженного артиста.

Подробнее: News.ru

«Отравили»: сестра Алибасова сделала скандальное заявление

Об этом в эфире шоу «Пусть говорят» заявила сестра продюсера Зоя.

Тем временем сестра продюсера Зоя в ходе эпизода телешоу «Пусть говорят», который был показан в эфире Первого канала накануне, заявила, что ее брата отравили, причем отравили Шукшины.

Подробнее: Рамблер

Сестра Бари Алибасова заявила, что продюсера отравили Шукшины

Сестра продюсера Бари Алибасова Зоя Воробьева заявила, что продюсера отравили родственники его жены, Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Однако гости программы усомнились в словах Воробьевой и попытались узнать, какие отношения связывают ее с Алибасовым (родную сестру продюсера журналисты в свое время отыскали в Павлодаре).

Подробнее: URA.Ru

Бари Алибасова могли отравить родственники его жены

С заявлением об отравлении Бари Алибасова официально выступила его сестра Зоя, которая обвинила в подстроенном покушении родственников его супруги – Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Желание отравить Алибасова могло быть связано, как с вопросами наследства, так и тем, что Бари Каримович пытался безуспешно примирить свою супругу с ее многочисленными родственниками.

Подробнее: Bimru.ru