Охоту в регионе запретят, а ульяновцам присвоят QR-коды

Сейчас нам катастрофически не хватает индивидуальных средств защиты, медицинского оборудования, халатов, перчаток, очков. Если у вас есть готовность организовать выпуск такой продукции, звоните в call-центр на 112, и мы организуем режим полного благоприятствования для запуска вашего производства , заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов 1 апреля в своем обращении к жителям региона.

Губернатор Морозов призвал ульяновцев привыкать к режиму самоизоляции, который, скорее всего, продлят

Глава региона Сергей Морозов, отчитываясь перед жителями Ульяновской области по ситуации с коронавирусом, призвал нас «как можно скорее привыкнуть к изменившемуся образу жизни», а именно – «к режиму самоизоляции, дистанции и самоконтроля».

Касательно противовирусных масок губернатор сказал, что четыре ульяновских предприятия занимаются в настоящее время их изготовлением и в апреле обязались сделать 400 тысяч штук.

Охоту в регионе запретят, а ульяновцам присвоят QR-коды

Губернатор Сергей Морозов выступил с очередным видеообращением к ульяновцам, в котором поделилися последними новостями по ситуации с коронавирусом и ответил на вопросы. Он призвал земляков как можно скорее привыкнуть к изменившемуся образу жизни — к жесткому режиму самоизоляции, дистанции и самоконтроля и подробно рассказал о действиях властей.

Охоты не будет, будут маски, очки, халаты. Сергей Морозов о последних новостях по ситуации с коронавирусом

Какие новые меры борьбы с коронавирусом и поддержки жителей региона введены в Ульяновской области, рассказал губернатор в обращении. — Нам надо как можно скорее привыкнуть к изменившемуся образу жизни – к режиму самоизоляции, дистанции и самоконтроля.

Сергей Морозов посоветовал ульяновцам привыкать к самоизоляции

Губернатор Сергей Морозов в своём очередном видеообращении к жителям региона посоветовал ульяновцам как можно быстрее привыкнуть к режиму самоизоляции, дистанции и самоконтроля. Руководитель области также сообщил о запрете весеннего этапа охоты, о том, что производством защитных масок сейчас занимаются четыре предприятия лёгкой промышленности, а производство медицинских халатов, перчаток и очков только планируется наладить.

Подробнее: АиФ Ульяновск