Памела Андерсон рассказала о секретах купальника из «Спасателей Малибу»

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон, добившаяся признания и при работе с известным изданием Playboy, и на кинопоприще, разоткровенничалась и наконец-то раскрыла секрет своего знаменитого красного купальника, в котором знаменитость постоянно снималась в нашумевшем в своем время телесериале «Спасатели Малибу».

Фото: Памела Андерсон в своем знаменитом купальнике в сериале «Спасатели Малибу» «Некоторые люди приносят мне купальные костюмы, чтобы я оставила на них свой автограф.

Подробнее: Bimru.ru

Памела Андерсон рассказала о секретах купальника из «Спасателей Малибу»

Купальник просто был мал сексуальной актрисе, поэтому выгодно подчеркивал ее формы. Двадцать лет назад Памела Андерсон носила гордое звание секс-символа Америки.

Подробнее: ИнфоСМИ

Памела Андерсон раскрыла секрет купальника из «Спасателей Малибу»

Сейчас о Памеле Андерсон говорят больше как о жертве неудачной пластики.

И вот 27 лет спустя после того, как Памела впервые появилась в сериале, она решила открыть секрет, почему этот купальник стал культовым и так соблазнительно сидел на ее формах.

Подробнее: Wday.ru

Памела Андерсон раскрыла пикантную деталь своего купальника из «Спасателей Малибу»

Актриса Памела Андерсон сегодня больше известна своей волонтерской зоозащитной деятельностью, но всего два десятка лет назад ее считали главным секс-символом мира.

По словам знаменитости, секрет успеха кроется в «особенном» купальнике.Как оказалось, главный секрет успешного образа Памелы Андерсон в популярном сериале «Спасатели Малибу» кроется в размере ее купальника.

Подробнее: Дни24

«Оказался маловат»: Памела Андерсон раскрыла «секрет» своего купальника в «Спасателях Малибу»

Знаменитость призналась, «секрет» ее откровенного купальника прост – он оказался маловат и сильно обтягивал тело, выгодно подчеркивая все достоинства ее фигуры.Загорелая «спасательница Малибу» с белокурыми локонами, пухлыми губами и стройными ногами покорила не одно мужское сердце.

«Секрет» купальника, как призналась Андерсон, в его размере.