Партию из трех миллионов медицинских масок забраковали в Бельгии

Бельгия закупила три миллиона защитных масок, однако, по словам министра телекоммуникаций Филиппа де Бакера, они не обеспечивают достаточную защиту.

Как передает РИА Новости, медицинские маски были закуплены еще в конце марта, однако после того, как они были изготовлены, министр телекоммуникаций Филипп де Бакер сообщил о том, что маски не могут обеспечить необходимую степень защиты.

Подробнее: Невские Новости

Бельгия забраковала 3 млн медицинских масок

Министр телекоммуникаций Бельгии Филипп де Бакер заявил, что три миллиона медицинских масок, закупленных управлением здравоохранения, оказались непригодными для использования, пишет РИА Новости. Министр сообщил, что приобретеные маски типа FFP2 «не обеспечивают достаточную защиту».

Подробнее: Aobe.ru

Поставленные бельгийским врачам 3 млн масок оказались бракованными

Закупленная властями Бельгии партия медицинских масок оказалась непригодной для использования, заявил министр телекоммуникаций Филипп де Бакер. Речь идет о партии в 3 миллиона штук масок FFP2, которые используются в больницах и должны обладать высокими защитными характеристиками.

Власти Бельгии забраковали 3 млн медицинских масок

По словам министра телекоммуникаций Бельгии Филиппа де Бакера, три миллиона медицинских масок, закупленных властями страны для борьбы с пандемией, оказались непригодными для использования. «Эти маски не обеспечивают достаточную защиту», — пояснил министр, его слова приводит телеканал LN24.

Три миллиона медицинских масок для Бельгии оказались подделкой

Три миллиона закупленных медицинских масок Бельгия признала непригодными для защиты от коронавируса, 9 апреля заявил министр телекоммуникаций Филипп де Бакер, передает телеканал LN24.

По словам министра, после проведения соответствующих испытаний было доказано, что маски FFP2, являясь медицинскими и используемыми в больницах, не обеспечивают достаточной защиты.

Подробнее: ИА Красная Весна

В Бельгии отказались от 3 млн масок

Министр телекоммуникаций Бельгии Филипп де Бакер заявил, что закупленная Бельгией партия из 3 млн медицинских масок оказалась непригодной для использования.

По данным местного телеканала LN24, речь идет о масках FFP2, которые используются в больницах и должны обладать высокими защитными характеристиками.

Подробнее: Вестник Кавказа

Бельгийским медикам купили 3 миллиона бракованных масок

Большая партия медицинских масок, приобретенная для бельгийских медиков за счет бюджета, оказалась непригодной к использованию, сообщает ИА DEITA.

Бракованными или вовсе поддельными признали три миллиона экземпляров дефицитного товара.

Подробнее: Deita.ru

Партию из трех миллионов медицинских масок забраковали в Бельгии

Партию из трех миллионов медицинских масок для борьбы с распространением коронавируса забраковали в Бельгии, информирует издание «Невские новости».

Министр телекоммуникаций Филипп де Бакер заявил, что повязки не могут обеспечить нужную степень защиты.

Подробнее: Вечерняя Москва

В Бельгии забраковали три миллиона масок

Партия из трех миллионов медицинских масок, закупленная Бельгией, оказалась непригодной для использования, сообщил министр телекоммуникаций этой страны Филипп де Бакер. «Они не обеспечивают достаточную защиту», — сказал министр, слова которого приводит местный телеканал LN24.

Подробнее: РИА Новости