Партнер Бузовой по клипу «Лайкер» оказался должником

Блогер Давид Манукян, снявшийся с Ольгой Бузовой в ее клипе «Лайкер», оказался крупным должником.

По словам начальника отдела УФССП по Новосибирской области Елены Кирилловой из-за долгов часть имущества Манукяна арестовали, а самому блогеру ограничили выезд за пределы России.

Подробнее: Культуромания

Новосибирского друга Бузовой ищут судебные приставы

Давид Манукян, называющий себя «самым популярным блогером России», в базе новосибирского управления Федеральной службы судебных приставов числится давно, а из-за большой задолженности (более миллиона рублей) ему запрещен выезд в другие страны. Но, несмотря на это, он регулярно путешествует по Европе с Ольгой Бузовой, о романе с которой судачат в СМИ и соцсетях уже много месяцев.

Подробнее: Новая Сибирь

Известный блогер, который снялся в клипе Ольги Бузовой, оказался должником

Российский блогер Давид Манукян, который снялся с телеведущей Ольгой Бузовой в клипе на песню «Лайкер», оказался должником.

В августе этого года Манукян снялся в клипе Ольги Бузовой на песню «Лайкер», после чего СМИ решили, что у них роман.

Подробнее: РИА Новости

«Жениха» Ольги Бузовой Давида Манукяна преследуют судебные приставы

После того, как в одном её последних клипов появился популярный блогер Давид Манукян, им активно стали приписывать романтические отношения. Ольга не спешит конкретизировать по поводу своих отношений с Давидом, и опровергает только, что выходит замуж.

Подробнее: Bimru.ru

Новосибирцу из клипа Бузовой запретили покидать страну

Блогер Давид Манукян, снявшийся в клипе певицы Ольги Бузовой на песню «Лайкер», задолжал больше миллиона рублей.

Согласно Банку данных исполнительных производств арест и два взыскания на одинаковую сумму в 584 тысячи рублей переданы в производство приставам, согласно решениям Заельцовского и Кировского судов Новосибирска.

Подробнее: НДН.инфо

Сбежал от долгов к Бузовой: за топовым блогером Давой охотятся судебные приставы

«Самый популярный блогер России», как скромно позиционирует себя Давид, оказался должником.

Пока в своем «Инстаграме» Дава демонстрирует крутые тачки и Ольгу Бузову, а в сторис — закаты в Италии, приставы из Сибири ищут с ним встречи.

Судебные приставы разыскивают новосибирского друга Бузовой

Согласно решению Заельцовского суда, Манукян продал Евгении Вагнер и Натальи Коваленко, считающимися друзьями его семьи, квартиры в Верх-Туле.

— В договоре инвестирования в строительство жилья в многоквартирном доме указано, что ответчик Давид Манукян, привлекая деньги истцов, указывал себя застройщиком многоквартирного дома.

Подробнее: RuNews24.ru