Пьер Гасли: «Попросил Леклера выиграть гонку за Антуана Юбера»

Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли тяжело переживает смерть своего друга Антуана Юбера, ушедшего из жизни после аварии в субботней гонке «Формулы-2». Гасли рассказал, что перед стартом Гран-при Бельгии попросил гонщика «Феррари» Шарля Леклера выиграть гонку в память о друге.

Подробнее: Sports.ru

Пьер Гасли: «Попросил Леклера выиграть гонку за Антуана Юбера»

Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли сказал, что перед стартом этапа «Формулы-1» «Гран-при Бельгии» попросил гонщика «Феррари» Шарля Леклера победить в память об Антуане Юбере. Юбер погиб в аварии на старте этапа «Формулы-2» «Гран-при Бельгии».

Подробнее: Спорт-Экспресс

Гасли попросил Леклера выиграть гонку в память о Юбере

Пилот Toro Rosso, финишировавший в гонке Ф1 девятым, признался, что ему было трудно выступать после гибели Юбера.

«Я сказал Шарлю перед стартом: “Пожалуйста, выиграй гонку для Антуана”, – рассказал Гасли.

Подробнее: Motorsport.com Russia

Гасли: попросил Леклера выиграть гонку ради Юбера

Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли признался, что он просил Шарля Леклера одержать победу на Гран-при Бельгии ради погибшего 31 августа на гонке Формулы-2 Антуана Юбера.

Я сказал Шарлю перед гонкой, попросил его выиграть заезд ради Антуана, так как мы начинали гоняться вместе, Шарль, Антуан и я, и тогда Антуан выиграл Кубок Франции в 2005 году.

Подробнее: Чемпионат

Гасли: Я попросил Леклера выиграть для Антуана

Пьер Гасли дебютировал в картинге в один год с Антуаном Юбером, скончавшимся от травм, полученных в субботней гонке Формулы 2. Француз признался, что тяжело переживает гибель друга…

Пьер Гасли: Пожалуй, это самая эмоциональная гонка в моей жизни, ведь в 22-23 года мы не готовы переживать такие моменты – гибель одного из своих лучших друзей.

Подробнее: F1news.ru

Пьер Гасли: Я попросил Леклера выиграть в память о Юбере

Гонщик Toro Rosso Пьер Гасли рассказал, что перед стартом Гран При Бельгии попросил Шарля Леклера выиграть гонку ради их общего друга Антуана Юбера, погибшего в субботу в аварии в Формуле 2. «Я сказал Шарлю: пожалуйста, выиграй гонку в память об Антуане, – цитирует Гасли Motorsport Week.

Мы с семи лет гонялись вместе в картинге, учились в одном классе, шесть лет жили в одной квартире.

Подробнее: Autosport.com.ru