Пермский художник Sad Face разрисовывает другие города

В Краснодаре 8 июля он изрисовал верхнюю площадку Шаховской башни, в своем фирменном стиле изобразил грустное лицо, которое видно с высоты птичьего полета. Рисунок сделан на белом полотне площадью 80 квадратных метров, натянутом на крышу башни, чтобы не пришлось наносить краску на само здание.

Подробнее: Город342

Пермский художник Sad Face изобразил грустное лицо на поле под Краснодаром

11 июля пермский художник Алексей Илькаев, известный как Sad Face, разрисовал стену заброшенной больницы на Уралмаше в Екатеринбурге. Фирменный стрит-арт в виде огромного бело-черного лица – это работа Илькаева в рамках фестиваля уличного искусства «Карт-бланш».

Подробнее: Рифей-Пермь

Художник Sad Face изобразил на вершине Шуховской башни в Краснодаре огромное черно-белое лицо

Пермский уличный художник Sad Face (Алексей Илькаев) открыл на вершине Шуховской башни в Краснодаре несанкционированную выставку. Ее единственной работой стало изображение черно-белого лица на полотне площадью 80 квадратных метров, которое натянули на верхнюю площадку башни.

Подробнее: Афиша Daily

Его делали трактором: пермский художник Sad Face изобразил грустное лицо на поле под Краснодаром

Пермский художник Алексей Илькаев, известный как Sad Face, во время путешествия по Кубани создал масштабный арт-объект. По его просьбе трактористы проехали по полю так, что полосы вспаханной земли сложились в лицо грустного человека.

Пермский художник Sad Face разрисовал заброшенную больницу в Екатеринбурге

Он устроил импровизированную выставку в разных частях страны, успев съездить в два города за неделю.

Сначала его заметили в Краснодаре — 8 июля в своем фирменном стиле он изрисовал верхнюю площадку Шаховской башни, изобразил грустное лицо, которое видно с высоты птичьего полета.

Подробнее: В курсе.ру

Пермский художник Sad Face нарисовал грустное лицо на поле под Краснодаром

Пермский художник Алексей Илькаев (псевдоним Sade Face) изобразил грустное лицо на поле около Краснодара. Видео с созданием масштабного арт-объекта опубликовано в Instagram аккаунте художника.«В своих «кругах на полях» Кубани Илькаев срежиссировал цельную историю, с образом смерти, поддерживающим магистральную тему творчества художника.

Подробнее: Business Class (Пермь)

Гигантское грустное лицо появилось на кубанском поле

Пермский художник Алексей Илькаев, известный под псевдонимом Sad Face, в июле создал ленд-арт-объект, выполненный на поле в Приморско-Ахтарском районе Лик на поле появился на хуторе Новые Лиманокирпили. По просьбе артиста трактористы проехали по полю так, что следы сложились в грустное лицо.

Подробнее: Юга.ру

На поле под Краснодаром трактористы нарисовали огромный Sad Face

Пермский художник Алексей Илькаев, известный как Sad Face, во время путешествия по Кубани создал масштабный арт-объект. По его просьбе трактористы проехали по полю так, что полосы вспаханной земли сложились в лицо грустного человека.

Подробнее: Properm.ru

На кубанском поле появилась работа Sad Face

Для своей работы на поле в хуторе Новые Лиманокирпили он придумал историю с образом смерти. «Раскаленный трактор под палящим солнцем вспахивает плодородный чернозем в форме лика смерти, напоминающий о неминуемом.

Подробнее: Кубань 24

Фото дня: стрит-арт от Sad Face в заброшенной больнице

В пространстве заброшенной больницы на Уралмаше сегодня, 11 июля, появился стрит-арт с изображением грустного лица от пермского художника Алексея Илькаева, известного как Sad Face. Стрит-арт стал второй работой партизанского фестиваля уличного искусства «Карт-бланш», который официально объявил о старте сегодня, однако первая работа появилась накануне.Работа Sad Face находится на улице 22 Партсъезда, 15в.

Подробнее: It`s My City